食道平滑肌瘤(食管间质瘤) 食道平滑肌瘤(食管间质瘤)

患者头像 漫*** 女 首诊 共1次诊疗记录

食道平滑肌瘤(食管间质瘤) 食道平滑肌瘤(食管间质瘤)

患者头像 漫*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-02-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 腹部经常胀气,2012年2月26日在江苏赣榆县人民医院做胃镜检查发现食管距门齿22-23cm处后侧壁见一隆起病灶,表面稍糜烂。做病理后诊断为食管间质瘤 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 请问需要怎样治疗,可以到你们那边做微创手术治疗吗??

张晓琦医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.02.27
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 腹部经常胀气,2012年2月26日在江苏赣榆县人民医院做胃镜检查发现食管距门齿22-23cm处后侧壁见一隆起病灶,表面稍糜烂。做病理后诊断为食管间质瘤 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 请问需要怎样治疗,可以到你们那边做微创手术治疗吗??
2012.02.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2012.02.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2012.02.27
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2012.02.27
交流头像
患者
有新资料上传
2012.02.27
交流头像
张晓琦 主任医师
从内镜表现来看,应该是平滑肌瘤,建议您到我们医院做超声胃镜明确
2012.02.27
交流头像
患者
张主任还想问问您怎么和您预约能直接过去住院检查做微创手术?大概多少费用?您能留个电话吗?
2012.02.28
交流头像
张晓琦 主任医师
要先做过超声胃镜,我才能明确告诉您,到底是能不能做微创手术,如果病变不大的话,不需要住院,门诊就能做,费用要到时才能告诉您
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
食管良性肿瘤
赵海涛 · 连云港市中医院
食管平滑肌瘤
朱良明 · 济南市中心医院
食道癌与食管良性肿瘤的鉴别
李高峰 · 云南省肿瘤医院
三类不良生活习惯易致癌
李高峰 · 云南省肿瘤医院
消化科:内镜下钻隧道切除2.5×7cm食管巨大肿物【2019医...
黄永辉 · 北医三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:消化道(食管、胃、结肠)息肉、粘膜异型增生(不典型增生、上皮内瘤变)、早癌的内镜下治疗,炎症性肠病(克罗恩病,溃疡性结肠炎)
按钮图片
收起
患者投票
588
在线问诊量
4375
满意度
暂无
医生主页
去问诊