多生牙 幼儿上门牙多生牙问题

患者头像 l*** 女 首诊 共1次诊疗记录

多生牙 幼儿上门牙多生牙问题

患者头像 l*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-03-05患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 4岁9个月,于上周发现右前门牙内侧长出一颗牙齿,右门牙开始向外突出.照片说旁边还有一颗倒置多生牙. 曾经治疗情况和效果: 去妇幼医院检查说是多生牙,先观察. 想得到怎样的帮助: 何时能拔出多生牙, 倒置的那颗能去掉吗,手术会留下疤痕吗?会影响乳牙脱落和恒牙的长出吗? 现在已经向外突出的牙齿以后的新牙还会向外突出吗? 附传照片.谢谢

邹昌宁医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.03.05
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2012.03.05
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 4岁9个月,于上周发现右前门牙内侧长出一颗牙齿,右门牙开始向外突出.照片说旁边还有一颗倒置多生牙. 曾经治疗情况和效果: 去妇幼医院检查说是多生牙,先观察. 想得到怎样的帮助: 何时能拔出多生牙, 倒置的那颗能去掉吗,手术会留下疤痕吗?会影响乳牙脱落和恒牙的长出吗? 现在已经向外突出的牙齿以后的新牙还会向外突出吗? 附传照片.谢谢
2012.03.06
交流头像
邹昌宁 副主任医师
你这两颗多生牙会影响恒牙正常排列和萌出,易早手术。皮肤切口才会有疤痕,你根本不存在。
2012.03.06
交流头像
患者
何时手术比较好?需要住院吗?看照片下面门牙间好像有一白块'那有问题吗?谢谢
2012.03.06
交流头像
邹昌宁 副主任医师
住院全麻。有关白色,片子需要当面看,必要时做CT确定。现在就可以做手术。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
拔牙可以瘦脸吗?
罗金超 · 北京联合丽格第一医疗美容医院
为什么都是洗牙,价格却不一样?
杨晶霞 · 未收录医院
少儿拔牙打麻醉针好吗
刘凯 · 丽水市第二人民医院
拔完牙的洞,要多久才能长好?
张丹 · 未收录医院
拔牙须知
赵运流 · 重医附二院
相关问诊
接诊医生:
擅长:疑难智齿阻生拔除,尤其避免神经永久损伤成功率高。针对张大口就恶心,影响拔牙等口腔治疗的患者,有特殊的方法缓解,不影响治疗。其他治疗项目不开展。
按钮图片
收起
患者投票
961
在线问诊量
7443
满意度
暂无