宫颈癌前病变 是否患上宫颈癌

患者头像 z*** 女 首诊 共1次诊疗记录

宫颈癌前病变 是否患上宫颈癌

患者头像 z*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-12-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者女,38岁,目前身体状态良好,单位体检怀疑宫颈癌 曾经治疗情况和效果: 液基薄层细胞检测TCT 细胞量>40% 炎细胞50%<70% 颈管细胞:有 化生细胞:无 HVP感染提示:? 个别细胞形态改变良性反应性与非典型之间 (HPV)DNA基因分型检测报告 标本状态:正常 高危型HPV病毒亚型16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 68,阴性 低危型HPV病毒亚型6,11,42,43,44阴性 中国人常见亚型53,66,CP8304 阴性 想得到怎样的帮助: 想请教您,这是否就说明患上宫颈癌,能否给一些治疗建议

梁慧医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.12.31
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者女,38岁,目前身体状态良好,单位体检怀疑宫颈癌 曾经治疗情况和效果: 液基薄层细胞检测TCT 细胞量>40% 炎细胞50%<70% 颈管细胞:有 化生细胞:无 HVP感染提示:? 个别细胞形态改变良性反应性与非典型之间 (HPV)DNA基因分型检测报告 标本状态:正常 高危型HPV病毒亚型16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 68,阴性 低危型HPV病毒亚型6,11,42,43,44阴性 中国人常见亚型53,66,CP8304 阴性 想得到怎样的帮助: 想请教您,这是否就说明患上宫颈癌,能否给一些治疗建议
2012.01.02
交流头像
梁慧 主任医师
别紧张,这不能说明您已经患上宫颈癌。您需要进一步检查阴道镜,必要时活检以排除宫颈病变, 请来医院门诊挂号检查吧,我的出诊停诊时间详见我的个人网站首页。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
我还没有生孩子,宫颈癌前病变了怎么办?
杨毅 · 北京协和医院
宫颈癌前病变的筛查和处理(患者版)
蒋立辉 · 好大夫工作室
宫颈癌前病变(一)概况
周卫强 · 上海市第一妇婴保健院
HPV相关宫颈癌前病变及宫颈癌的发病原因!来自宫颈病变专科医...
窦磊 · 中国医大一院
宫颈癌前病变怎么治?
李风艳 · 山西医科大学第一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:宫颈癌前病变的早期筛查和诊治;HPV感染相关疾病诊治;leep宫颈锥切、阴道镜诊断技术;外阴、阴道、宫颈各种疾病诊断和治疗;异常子宫出血诊治;宫腔镜诊断和治疗各种宫腔疾病
按钮图片
收起
患者投票
130
在线问诊量
4387
满意度
100%