准分子激光 术后视觉质量差

患者头像 l*** 男 首诊 共1次诊疗记录

准分子激光 术后视觉质量差

患者头像 l*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-01-15患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 医生你好啊,祝你新年快乐,我已经做过准分子手术,但是术后效果不好,看东西总是有虚影,而且光线越暗越明显,我上网也看过一部分人术后效果不好,采取了二次修复的办法,我现在不敢二次修复了,我想请问贵医院能不能配到那种rgp眼镜,反几何的,大概多少钱一副,谢谢。 曾经治疗情况和效果: 我看东西就像传给您的图片上,那些不清楚的效果差不多,请问,具您的经验,rgp眼镜佩戴 后能达到最左边那个清楚的E的效果吗,谢谢, 想得到怎样的帮助:

徐为海医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.01.15
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2012.01.15
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 医生你好啊,祝你新年快乐,我已经做过准分子手术,但是术后效果不好,看东西总是有虚影,而且光线越暗越明显,我上网也看过一部分人术后效果不好,采取了二次修复的办法,我现在不敢二次修复了,我想请问贵医院能不能配到那种rgp眼镜,反几何的,大概多少钱一副,谢谢。 曾经治疗情况和效果: 我看东西就像传给您的图片上,那些不清楚的效果差不多,请问,具您的经验,rgp眼镜佩戴 后能达到最左边那个清楚的E的效果吗,谢谢, 想得到怎样的帮助:
2012.01.15
交流头像
徐为海 主任医师
不知道你做过多长时间的手术了,术后短期内会有角膜水肿等反应,可能会有看东西模糊不清的感觉,但是一般一个月左右会有明显好转,如果仍然不清,可以再次验光,确定一下是否有屈光不正残留。带RGP眼镜,可以矫正屈光不正,如果术前你可以看清到左边的程度,应该可以达到的。
2012.01.19
交流头像
患者
请问你是盐城的滨海吗??我就是在盐城做的手术,盐城曙光眼科医院
2012.01.19
交流头像
徐为海 主任医师
是的
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
怎样选择近视眼手术的方式
陈鹏 · 好大夫工作室
眼科医生为什么做近视眼手术
邵东平 · 南海区人民医院
近视眼手术后要注意哪些
冯波儒 · 镇巴县人民医院
近视眼手术该选哪一种?权威眼科教授帮你参谋
杨亚波 · 浙江大学医学院附属第一医院
高眼压是否可以做近视眼手术?
张华 · 石家庄市人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:白内障,青光眼,眼底病,斜视弱视及屈光不正,眼整形美容
按钮图片
收起
患者投票
5
在线问诊量
521
满意度
暂无