取出膨体 取膨体隆鼻加耳软骨垫鼻尖

患者头像 c*** 女 首诊 共1次诊疗记录

取出膨体 取膨体隆鼻加耳软骨垫鼻尖

患者头像 c*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-09-07患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

取出膨体

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2011年8月11日,在南昌某私人医院做了膨体隆鼻和鼻尖垫耳软骨 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 我觉得很难受,而且鼻尖好高,而且被垫的很长很尖。我想死的心都有了,我想取出,不知道,能不能恢复原来鼻子的样子~现在鼻翼2变增生的厉害,不知道怎么办~

文辉才医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.09.07
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2011年8月11日,在南昌某私人医院做了膨体隆鼻和鼻尖垫耳软骨 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 我觉得很难受,而且鼻尖好高,而且被垫的很长很尖。我想死的心都有了,我想取出,不知道,能不能恢复原来鼻子的样子~现在鼻翼2变增生的厉害,不知道怎么办~
2011.09.07
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2011.09.07
交流头像
文辉才 主任医师
你好。从你的照片上看你的鼻子是点夸张,鼻尖和鼻头太高了,和你的脸形和五官不协调,如果取出假体也不一定能完全恢复以前的样子,因为可能上次手术中对鼻头的软骨进行了调整,术后皮下也有组织增生,但可以进行修复,使其变小一些,不知正面怎样,如果现在还可以走得出去见人,不是特别难看而只是你不喜欢的话,我认为可以再等二个月再看,等增生期过了以后再看最后效果,到时修也会好修复一些。有空可以到我医院让我看一下,先预约挂号。
2011.09.07
交流头像
患者
谢谢文医生回复
2011.09.08
交流头像
文辉才 主任医师
不客气!有问题随时咨询我。
2011.09.16
交流头像
患者
文医生,我星期3去医院的时候,你不在,好郁闷! 我现在就是想问,我鼻头增生了,假如取出来,有什么办法让这个增生消失吗?现在鼻头很大
2011.09.16
交流头像
患者
文医生,一般你什么时候会在医院呢?一般星期几会在啊?还有就是上午还是下午在?
2011.09.16
交流头像
文辉才 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
我做隆鼻手术三十多年的回顾
陈锦安 · 上海市第九人民医院
隆鼻术后不自然怎么办
李小静 · 安徽医科大学第一附属医院
隆鼻常见的方法有哪些
杜晓东 · 江南大学附属医院
固体硅橡胶隆鼻的优缺点
熊伟 · 石河子大学医学院第一附属医院
如果隆鼻后,鼻子一直红是感染了吗?
杨欣 · 八大处整形医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:割双眼皮,去眼袋,隆鼻,鼻头改小,改脸型,耳部整形,除皱,丰胸,巨乳缩小,抽脂瘦身,体表器官再造,先天畸形及烧伤后疤痕畸形整复
按钮图片
收起
患者投票
83
在线问诊量
3957
满意度
暂无