染色体异常 染色体异常

患者头像 r*** 女 首诊 共1次诊疗记录

染色体异常 染色体异常

患者头像 r*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-06-17患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

染色体异常

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 唐大夫:我的染色体是46XXtuv(4),丈夫46XY,我们可以有健康的宝宝吗?我看了咨询您的很多患者的问题,还没有发现与我一样的染色体病,我的染色体病很严重对吗?

唐莉医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.06.17
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 唐大夫,我刚结婚,我染色体检查结果是46XXTUV(4),我非常想要个孩子,但由于子宫发育不好,可能需要做代孕,费用30万, 如果代孕不成功,30万就泡汤了,我可以有健康的宝宝吗?希望得到您的指导。
2011.06.17
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 唐大夫:我的染色体是46XXtuv(4),丈夫46XY,我们可以有健康的宝宝吗?我看了咨询您的很多患者的问题,还没有发现与我一样的染色体病,我的染色体病很严重对吗?
2011.06.19
交流头像
唐莉 主任医师
您确定您的染色体核型是这46xxtuv(4)吗?
2011.06.19
交流头像
患者
唐大夫, 非常感谢您, 真对不起, 上次的染色体写错了 , 现在我完全按照检验报告单上写我的染色体核型 是46、XX,Tnv(4),这样的染色体很严重吗?不可以怀孕吗,孩子是畸型吗 ?求您给于指导。
2011.06.20
交流头像
唐莉 主任医师
染色体异常 可以怀孕,不一定是畸形,但是流产风险增加
2011.06.25
交流头像
患者
唐大夫, 谢谢您,如果有流产的预兆,那就有可能畸形吧,就没必要吃保胎药了吧?
2011.06.26
交流头像
唐莉 主任医师
建议您医院就诊检查性激素等,看看是什么原因造成的先兆流产
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
女孩矮小需当心特纳综合征
肖园 · 上海瑞金医院
九、儿科神经遗传病 (一)染色体病:21–三唐氏综合征,
肖侠明 · 好大夫工作室
伴有染色体异常的尿道下裂一例报告
关有良 · 锦州医科大学附属第一医院
超声软指标与胎儿染色体异常
潘农 · 杭州市中医院
胎停2次胚胎染色体异常咨询问答
窦肇华 · 北京家恩德运医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不孕不育、试管婴儿和优生优育
按钮图片
收起
患者投票
280
在线问诊量
8784