hpv感染 hpv感染

患者头像 小*** 女 首诊 共1次诊疗记录

hpv感染 hpv感染

患者头像 小*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-03-19患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

hpv感染

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好,检查宫颈分泌物hpv58hpv66病毒感染已经检查出来7个月了,当时做了宫颈分泌物细胞学分析说没事,到今天倒是没有什么症状,就是最近小腹有点疼痛,有时在月经期中间会流少量血,自检查出来一直到今天这些时间我一直没有性生活 曾经治疗情况和效果: 一开始没用药,检查出来6个月后开始用重组人干扰素a2b栓,已经用了10粒了,现在还在用。 想得到怎样的帮助: 请问hpv58这种病毒会一辈子就在身体里了吗?还是最终会被清除体外的?我是不是需要继续用药?用重组人干扰素a2b栓,我还需要做什么检查和治疗呢?用药我是隔日用的,在不用药的那一晚我可以过性生活吗??现在假如有性生活的话,会传染给他人吗?还是我最好不要性生活?我今年40了,很害怕害怕的天天不能入睡,有时整晚都睡不着,假如您能在百忙之中给我回复的话,我就太感激您了,我殷切期待您的回复

李长忠医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.03.19
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好,检查宫颈分泌物hpv58hpv66病毒感染已经检查出来7个月了,当时做了宫颈分泌物细胞学分析说没事,到今天倒是没有什么症状,就是最近小腹有点疼痛,有时在月经期中间会流少量血,自检查出来一直到今天这些时间我一直没有性生活 曾经治疗情况和效果: 一开始没用药,检查出来6个月后开始用重组人干扰素a2b栓,已经用了10粒了,现在还在用。 想得到怎样的帮助: 请问hpv58这种病毒会一辈子就在身体里了吗?还是最终会被清除体外的?我是不是需要继续用药?用重组人干扰素a2b栓,我还需要做什么检查和治疗呢?用药我是隔日用的,在不用药的那一晚我可以过性生活吗??现在假如有性生活的话,会传染给他人吗?还是我最好不要性生活?我今年40了,很害怕害怕的天天不能入睡,有时整晚都睡不着,假如您能在百忙之中给我回复的话,我就太感激您了,我殷切期待您的回复
2011.03.21
交流头像
李长忠 主任医师
可以隔日用药,一年后复查,男方不必害怕,夫妻生活不要紧,男方不怕传染,但有可能通过男方传染给别人。
2011.03.21
交流头像
患者
李主任您好,很感激您能在百忙之中给我回复,我想再请教您三个问题: 1这种病毒是不是以后会一直留在身体里了?不能被完全的清楚掉吗? 2还有我用药用重组人干扰素a2b栓还是用淑润好呢?我需要用多长时间药啊, 3我是按说明书上说的隔日用的,在用药期间我可以过性生活吗?如果能过的话是不是必须用安全套才行, 最后祝您身体健康 工作顺利 万事如意
2011.03.21
交流头像
患者
李主任您好 我在刚检查出来时到6个月一直没有用药, 会耽误病情吗? hpv病毒我要个多长时间检查啊? 是不是直到检查转阴才能停药啊, 最后会转阴吗? 转阴后身体里 还有这种病毒吗? TCT隔多长时间检查呢? 我要是过性生活一定就会传给男方吗
2011.03.22
交流头像
李长忠 主任医师
抵抗力好了人体就会自己把病毒清掉,同房可以戴避孕套,hpv病毒每年查一次,TCT半年查就可
2011.03.26
交流头像
患者
李主任您好,又给您添麻烦了,我现在用重组人干扰素a2b栓15粒用完了,当时大夫就给我开了三盒一共15粒,您说我要继续再买药用药呢? 还是停药不用了? 不能停药的话我还应该再买多少药呢?还有我什么时间可以去复查看转阴不转阴呢? 李主任您那么忙还要给这么多人回复,您太辛苦了,谢谢您了 祝您身体健康 工作顺利 万事如意
2011.03.26
交流头像
李长忠 主任医师
用药隔日一次,经期除外,连用3个月经周期即可,复查病毒需要停止用药后至少六个月
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
怎样才能知道自己得了尖锐湿疣?
吴焱 · 北京地坛医院
女性容易由非性接触传上尖锐湿疣
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
走出性病诊治的误区---、
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
治疗尖锐湿疣好多次都没好怎么办?
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
尖锐湿疣的发病机理
刘伟 · 未收录医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:各种妇科良恶性肿瘤、子宫内膜异位症等疾病;腹腔镜下各种微创手术、阴道镜LEEP刀诊治各种宫颈病变
按钮图片
收起
患者投票
274
在线问诊量
4254
满意度
100%