疑似子宫颈癌 做子宫颈癌检查何时检查才能效果好(指女人一个月中)

患者头像 x*** 女 首诊 共1次诊疗记录

疑似子宫颈癌 做子宫颈癌检查何时检查才能效果好(指女人一个月中)

患者头像 x*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-07-19患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

疑似子宫颈癌

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 同房后出血已12天,量不大,鲜红色,15号去中心医院看的,也做了阴道B超,说是有子宫腺肌病,其他正常。大夫检查后说是宫颈息肉,给开了妇科止血灵及盐酸莫西沙星片,让出血停止后再去检查一下。但是,已吃药4天了,还是少量出血,上午多点,下午就轻微了。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 如何止住出血?该不该去做子宫颈癌检查?何时去好?(快来月经了)

崔萍医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.07.19
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 同房后出血已12天,量不大,鲜红色,15号去中心医院看的,也做了阴道B超,说是有子宫腺肌病,其他正常。大夫检查后说是宫颈息肉,给开了妇科止血灵及盐酸莫西沙星片,让出血停止后再去检查一下。但是,已吃药4天了,还是少量出血,上午多点,下午就轻微了。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 如何止住出血?该不该去做子宫颈癌检查?何时去好?(快来月经了)
2011.07.21
交流头像
崔萍 主治医师
建议来我院看一下,带好从二院做的检查及病历。确定下出血的来源时宫颈还是宫腔。如果排除了子宫颈癌,可在月经干净后做TCT和HPV筛查。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
宫颈病变的相关危险因素?
刘高焰 · 彭州市人民医院
恶性肿瘤介入治疗病例之一(宫颈癌)
刘萍 · 南方医科大学南方医院
宫颈病变筛查
钱虹 · 昆明医科大学第一附属医院
癌症不可怕-癌前病变
崔慧娟 · 中日医院
宫颈癌的治疗诊断方法
郭志峰 · 赤峰市医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:阴道镜下宫颈病变早期筛查,保留生育功能的宫颈环形电切术(LEEP)
按钮图片
收起
患者投票
9
在线问诊量
751
医生主页
去问诊