先天性拇外翻 关于请您做先天性拇外翻(大脚骨)矫正手术的相关问题

患者头像 沐*** 女 首诊 共1次诊疗记录

先天性拇外翻 关于请您做先天性拇外翻(大脚骨)矫正手术的相关问题

患者头像 沐*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-05-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

先天性拇外翻

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好: 张建中大夫,我今年29岁的女性,职业教师,是先天性拇外翻(大脚骨)角度超过15度,多年来生活一直受其干扰。 曾经治疗情况和效果: 曾经短时间保守矫正过,效果不明显 想得到怎样的帮助: 我想暑假去北京找您做一下手术矫正.请问大概需要多少时间,用住院吗?手术一共需要多少钱?是不是得提前预约怎么和您联系呢?

张建中医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.05.09
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好: 张建中大夫,我今年29岁的女性,职业教师,是先天性拇外翻(大脚骨)角度超过15度,多年来生活一直受其干扰。 曾经治疗情况和效果: 曾经短时间保守矫正过,效果不明显 想得到怎样的帮助: 我想暑假去北京找您做一下手术矫正.请问大概需要多少时间,用住院吗?手术一共需要多少钱?是不是得提前预约怎么和您联系呢?
2011.05.11
交流头像
张建中 主任医师
手术费用取决于畸形程度。一般在1-2万之间,一般住院1周左右。可以电话联系010-58269895
2011.05.12
交流头像
患者
非常感谢张教授的回复,我很期待和您见面 请问像这种角度比较大的拇外翻手术,是属于磨骨还是截骨伤口是微创吗?可能我的问题在您看来比较幼稚 因为我是外行,希望张大夫能百忙之中能回复。祝您平安喜乐!
2011.05.12
交流头像
患者
这是我的病脚,呵呵
2011.05.12
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2011.05.21
交流头像
张建中 主任医师
您的畸形不是特别严重。单纯去除骨赘,不能解决拇趾外翻。需要截骨,畸形较大不适合小切口手术。
2011.05.28
交流头像
患者
非常感谢平易近人的张大夫,现在像您这么热心亲切的医生在我们本地非常难得。我现在已经准备像学校提前请假,计划国庆期间去北京找您做手术(现在还在哺乳期内),非常期待得到您的治疗! 祝您安康快乐!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
足拇趾外翻畸形的治疗?拇外翻必须做手术吗?
朱伟 · 北京积水潭医院
大脚骨—拇外翻——手术方法百余种
祝联 · 上海市第九人民医院
拇趾外翻治疗专项
李昶 · 内蒙古医科大学第二附属医院
拇外翻畸形
沈超 · 上海市浦东新区周浦医院
脚趾短小到底要不要做开刀
康庆林 · 上海市第六人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:足踝畸形、拇外翻、前足畸形、复杂足踝外科关节炎、平足症、高弓马蹄足畸形、神经肌肉疾病引发的足踝部畸形、足踝外科创伤及创伤后遗症、足踝部运动损伤等足踝外科疾病
按钮图片
收起
患者投票
247
在线问诊量
7349