近视 准分子激光手术

患者头像 y*** 女 首诊 共1次诊疗记录

近视 准分子激光手术

患者头像 y*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-02-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 前几天去医院做术前检查,医生说我也不什么什么偏低,400多点,说我可能是戴隐形戴的,让我再过2-3周去检查。我很失望啊。马上就开学了。我再纠结要不要暑假摘掉隐形1个月再去检查。我能做的几率大么?术前检查费用也不便宜阿。

王凯医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.02.01
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 前几天去医院做术前检查,医生说我也不什么什么偏低,400多点,说我可能是戴隐形戴的,让我再过2-3周去检查。我很失望啊。马上就开学了。我再纠结要不要暑假摘掉隐形1个月再去检查。我能做的几率大么?术前检查费用也不便宜阿。
2012.02.01
交流头像
王凯 主任医师
估计是说您的角膜厚度400多点,太薄了不能做角膜激光手术。你去问问给你做检查的医院确认一下。如果角膜才400多点,强烈建议你不要做角膜激光手术,而是做ICL晶体植入术。你现在的度数?最佳戴镜视力?
2012.02.02
交流头像
患者
我的角膜厚度是467和483 ,度数是475和450。
2012.02.02
交流头像
王凯 主任医师
低于450角膜厚度的话,不考虑做角膜屈光手术。你的角膜厚度总体较薄,不建议你做角膜手术。
2012.02.02
交流头像
患者
好吧。失望~ 那我摘掉隐形1个月 再去检查 ,角膜还是那样么
2012.02.02
交流头像
王凯 主任医师
角膜厚度是先天长成那样的,跟你摘或者戴隐形没有任何关系。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
戴眼镜度数越戴越深是误解,赶紧告诉不知道的人。
孟国明 · 好大夫工作室
浅谈近视正误区
闫利锋 · 广州市妇女儿童医疗中心
Ok镜专题四--Ok镜和年龄 多大的孩子能验配OK镜
薛枫 · 上海市五官科医院
眼轴长度测量对塑形镜配戴后近视增加的验证
孟国明 · 好大夫工作室
散瞳验光的目的是什么
牟章兵 · 成都363医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:高度及超高度近视眼屈光晶体植入术(ICL)、准分子近视激光手术(全飞秒、半飞秒、TransPRK)、角膜塑形镜验配、角膜交联手术、白内障手术、视光学疑难病例,以及各种术后并发症处理。
按钮图片
收起
患者投票
257
在线问诊量
3510
满意度
100%