子宫肌瘤 子宫肌瘤

患者头像 6*** 女 首诊 共1次诊疗记录

子宫肌瘤 子宫肌瘤

患者头像 6*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-05-28患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

子宫肌瘤

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者51岁女,体检多发子宫肌瘤(5.7*5.5)最近的月经已经不正常了进入的更年期,但是这次的单位体检结果不好肿瘤检测提示:癌抗原125偏高71.51,这项指标的偏高能够说明我有可能有癌症的可能吗,我的甲状腺已经全部切除是恶性的。请专家给予指导。 曾经治疗情况和效果: 子宫肌瘤没有做手术,宣武医院看过,但是让我做子宫切除,不想做,我已经快绝经了。 想得到怎样的帮助: 给予指导。

孙力医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.05.28
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者51岁女,体检多发子宫肌瘤(5.7*5.5)最近的月经已经不正常了进入的更年期,但是这次的单位体检结果不好肿瘤检测提示:癌抗原125偏高71.51,这项指标的偏高能够说明我有可能有癌症的可能吗,我的甲状腺已经全部切除是恶性的。请专家给予指导。 曾经治疗情况和效果: 子宫肌瘤没有做手术,宣武医院看过,但是让我做子宫切除,不想做,我已经快绝经了。 想得到怎样的帮助: 给予指导。
2011.05.28
交流头像
孙力 副主任医师
多发子宫肌瘤(5.7*5.5),去年查是多大?如果长得快,癌抗原125偏高71.51,建议做子宫切除。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
徐兵河教授:特殊时期对乳腺癌患者的建议
匡山 · 北京309医院
介入治疗:子宫肌瘤的全新微创治疗方法
周兵 · 杭州师范大学附属医院
9cm肌瘤还可以这么小的切口?
龚晓明 · 好大夫工作室
微波消融治疗子宫肌瘤/子宫腺肌病
陈纲 · 安徽省立医院
得了子宫肌瘤还能怀孕么
彭靖 · 复旦大学附属妇产科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌、外阴癌等妇科恶性肿瘤的手术及综合治疗,以及子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈病变等良性疾病的手术治疗,具有丰富的临床经验。
按钮图片
收起
患者投票
36
在线问诊量
803
医生主页
去问诊