右侧腹股沟疝 11个月的宝宝右侧疝发生嵌顿,问何时选择何手术合适?

患者头像 c*** 男 首诊 共1次诊疗记录

右侧腹股沟疝 11个月的宝宝右侧疝发生嵌顿,问何时选择何手术合适?

患者头像 c*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-02-22患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

右侧腹股沟疝

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 在宝宝2个月的时候发现有腹股疝,之前由于照顾的比较细心很少下来,即使下来,也会很快就自动复位,现在宝宝11个月了,正在学走路,这段期间发现掉下来的几率越来越频繁,并出现了嵌顿,请问采用哪种治疗方法最佳? 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

孙立医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.02.22
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 在宝宝2个月的时候发现有腹股疝,之前由于照顾的比较细心很少下来,即使下来,也会很快就自动复位,现在宝宝11个月了,正在学走路,这段期间发现掉下来的几率越来越频繁,并出现了嵌顿,请问采用哪种治疗方法最佳? 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:
2011.02.22
交流头像
孙立 副主任医师
wd
2011.02.24
交流头像
孙立 副主任医师
1岁以内的儿童疝气有自愈的可能,大于一岁的儿童自愈的可能性几乎没有,需要手术治疗。手术安全性很高,不会对儿童的生长发育有任何的影响。 您家孩子已经快1岁了,应该考虑做手术。可考虑腹腔镜手术,时间短,创伤小,安全性高。 我院开展儿童腹腔镜疝囊高位结扎术多年,创伤小,安全性高,副作用小,可最大限度的保护男孩儿的精索和女孩儿的输卵管。 顺利的话住院1-2天就可以了,手术当天晚上就可以正常吃喝、下地活动。手术费用在3500元左右。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
我该怎样理解腹股沟疝的微创治疗
宋致成 · 上海市第九人民医院
当人类开始直立行走,腹股沟疝来了(病因预防漫画版)
汤睿 · 上海市东方医院
小儿腹股沟疝
林俊青 · 北京市大兴区人民医院
【医学美图】腹股沟疝解剖
姜永胜 · 济南市中心医院
2011-6-19 上海六院健康大讲坛-疝友会成立
樊友本 · 上海市第六人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:小儿腹股沟疝(儿童疝气)、成人腹股沟疝(小肠疝气)的微创腹腔镜手术治疗,老人腹股沟疝气局麻小切口手术治疗,难治性腹壁切口疝、造口旁疝及相关腹壁疾病的治疗
按钮图片
收起
患者投票
730
在线问诊量
10148