孤独症 孤独症的治疗

患者头像 f*** 男 首诊 共1次诊疗记录

孤独症 孤独症的治疗

患者头像 f*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-08-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

孤独症

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好;贾大夫, 请问您孤独症有药物可以改善吗?您赞成药物改善孤独症吗?如果您觉得该吃些药物的话,那么请你开些药吧。还有孩子四岁半 孤独症 精力很不集中 坐不住 是多动症吗?万分感谢您! 曾经治疗情况和效果: 患者:男 孤独症 四岁半 语言差 精力很不集中 坐不住 有一定的理解力、模仿力,但和正常同龄孩子相比还是相差很大。曾经在北大六院就诊 是广泛发育障碍 已经在当地机构接受康复训练。 想得到怎样的帮助: 请问您孤独症有药物可以改善吗?您赞成药物改善孤独症吗?如果您觉得该吃些药物的话,那么请你开些药吧。还有孩子四岁半 孤独症 精力很不集中 坐不住 是多动症吗?万分感谢您!

贾美香医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.07.14
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 孩子四岁半了,孤独症,男孩,语言很差,认知交流等方面还可以,现在机构做训练,听说肝细胞治疗孤独症有成功的案例。特咨询,肝细胞的可靠性。是否该让孩子做肝细胞移植呀?我孩子的同学有两个做了后,有明显改善,一个说话清了,另一个认知语言都很大提高。但不知是否是肝细胞移植的效果。作为家长恳切需要您的建议,谢谢! 曾经治疗情况和效果: 从两岁多一直在机构训练,现在语言差,很少主动语言,认知、理解、等方面都有进步。能听到大人说的大部分话。 想得到怎样的帮助: 不知是否该做肝细胞移植,毕竟孩子已经四岁半了,到了六岁就更难治疗,想给他做肝细胞移植,但又怕会对孩子的身心有副作用。很难做出选择,作为家长恳切需要您的建议,谢谢!
2011.08.01
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好;贾大夫, 请问您孤独症有药物可以改善吗?您赞成药物改善孤独症吗?如果您觉得该吃些药物的话,那么请你开些药吧。还有孩子四岁半 孤独症 精力很不集中 坐不住 是多动症吗?万分感谢您! 曾经治疗情况和效果: 患者:男 孤独症 四岁半 语言差 精力很不集中 坐不住 有一定的理解力、模仿力,但和正常同龄孩子相比还是相差很大。曾经在北大六院就诊 是广泛发育障碍 已经在当地机构接受康复训练。 想得到怎样的帮助: 请问您孤独症有药物可以改善吗?您赞成药物改善孤独症吗?如果您觉得该吃些药物的话,那么请你开些药吧。还有孩子四岁半 孤独症 精力很不集中 坐不住 是多动症吗?万分感谢您!
2011.08.09
交流头像
贾美香 主任医师
建议带孩子来就诊,才能根据不同情况给予建议和治疗。
2011.08.11
交流头像
患者
好的,谢谢您,贾大夫;我是山东人,我在媒体上得知山东省交通医院肝细胞治疗孤独症的安全性与有效性通过了您在内的专家的认证。我想去给孩子做肝细胞移植,请问您是否可行,不会有什么危险性与副作用吧? 再一次感谢您,恳求你提出宝贝建议。
2011.08.18
交流头像
贾美香 主任医师
此医院的例数不多,目前肝细胞移植的治疗还有争议,并且追踪时间短,长期预后效果如何不清楚。
2011.08.25
交流头像
患者
您好贾大夫:我儿子孤独症 四岁半 好动 注意力很不集中 语言差,请问安坛和氟哌啶醇这两种药物可以给孩子吃吗?每次1/4片,一日两次。谢谢您了!
2011.08.26
交流头像
贾美香 主任医师
以上两种药物都是西药,我个人建议孩子太小,最好给些中药看看疗效。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
几百万份的孤独,谁来安慰
张月恒 · 北京市大兴区心康医院
孤独症--导致孤独症的原因有哪些?
柯晓燕 · 南京脑科医院
孩子患癫痫家长要知道的几个问题
于立君 · 哈医大二院
星星的孩子--自闭症患者的自述(三)
张月恒 · 北京市大兴区心康医院
孤独症(自闭症)源自肠道菌群失衡
张月恒 · 北京市大兴区心康医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:儿童精神障碍(焦虑、抑郁、多动抽动、交流障碍),儿童孤独症谱系障碍(自闭症)
按钮图片
收起
患者投票
95
在线问诊量
3627
满意度
89%