内耳眩晕 内耳眩晕 久治不愈 您那里的医院能否采取手术治疗

患者头像 s*** 男 首诊 共1次诊疗记录

内耳眩晕 内耳眩晕 久治不愈 您那里的医院能否采取手术治疗

患者头像 s*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-11-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 大概3岁左右头晕的 ,耳聋不知道什么时候,至今20多年了。 左耳朵全聋 平时左耳闷、堵,右耳正常, 躺下就有点晕 闭眼放松会加重,翻身也会加重,所以不太敢动。 右耳时常耳鸣 左耳没有耳鸣情况,平时也会突然晕得重些 有时候半个月在床上不敢动,不敢闭眼,所以睡不了觉,可能10几小时后困乏了睡着了,醒来接着晕,严重影响生活。 经常睡着的时候晕醒,天旋地转,不敢睁眼,使劲挣扎,刚开始几年呕吐,呕吐时候晕得更厉害,挣扎得更厉害,一般挣扎几分钟,就敢睁眼了,但是还是有点晕,出一身汗,身体虚脱。(一般晕得时间不超过1天) 近几年不呕吐了,晕得时候只能使劲晃脑袋,强行睁开眼睛,让头晕更厉害些,这样才能早点结束天旋地转的头晕,否则不知道什么时候能停止。 曾经治疗情况和效果: 去很多大医院,吃了很多药。 也去过您那里看过,吃了1年多药,没有效果,也输过液,一点效果也没有。听说手术能减轻些,不知道您那里的医院能否做手术治疗.好像有 内淋巴囊手术; 前庭神经切断术等吧,听说前庭神经切断术是破坏性的,但效果好些。 如果您那里能做的话,我想去您那看看,看看身体状况适合手术不。 想得到怎样的帮助: 我主要是想知道您那里的医院能否做手术治疗和这种手术后的最可能出现的严重的并发症,手术有生命危险没有,手术成功率高吗?主要是这2个手术:内淋巴囊手术; 前庭神经切断术。 谢谢大夫!!

吴子明医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.11.27
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 大概3岁左右头晕的 ,耳聋不知道什么时候,至今20多年了。 左耳朵全聋 平时左耳闷、堵,右耳正常, 躺下就有点晕 闭眼放松会加重,翻身也会加重,所以不太敢动。 右耳时常耳鸣 左耳没有耳鸣情况,平时也会突然晕得重些 有时候半个月在床上不敢动,不敢闭眼,所以睡不了觉,可能10几小时后困乏了睡着了,醒来接着晕,严重影响生活。 经常睡着的时候晕醒,天旋地转,不敢睁眼,使劲挣扎,刚开始几年呕吐,呕吐时候晕得更厉害,挣扎得更厉害,一般挣扎几分钟,就敢睁眼了,但是还是有点晕,出一身汗,身体虚脱。(一般晕得时间不超过1天) 近几年不呕吐了,晕得时候只能使劲晃脑袋,强行睁开眼睛,让头晕更厉害些,这样才能早点结束天旋地转的头晕,否则不知道什么时候能停止。 曾经治疗情况和效果: 去很多大医院,吃了很多药。 也去过您那里看过,吃了1年多药,没有效果,也输过液,一点效果也没有。听说手术能减轻些,不知道您那里的医院能否做手术治疗.好像有 内淋巴囊手术; 前庭神经切断术等吧,听说前庭神经切断术是破坏性的,但效果好些。 如果您那里能做的话,我想去您那看看,看看身体状况适合手术不。 想得到怎样的帮助: 我主要是想知道您那里的医院能否做手术治疗和这种手术后的最可能出现的严重的并发症,手术有生命危险没有,手术成功率高吗?主要是这2个手术:内淋巴囊手术; 前庭神经切断术。 谢谢大夫!!
2011.11.27
交流头像
吴子明 主任医师
就诊后再定。请预约: www.guahaoe.com 010-68295577 提前3天可约.
2011.11.28
交流头像
患者
吴大夫 如果采取手术的话 手术有生命危险吗 成功率高吗 比如 前庭神经切断术 谢谢!!
2011.11.28
交流头像
吴子明 主任医师
就诊后再定。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
眩晕100问 之—35---产褥期吹风会导致眩晕吗?
胡珍 · 宜宾市第一人民医院
梅尼埃病治疗
江珊珊 · 珠江医院
听神经瘤之五:听神经瘤需要与哪些疾病相鉴别?
范存刚 · 北京大学人民医院
眩晕100问 之—45---前庭康复适用于哪些疾病引发的眩晕症?
胡珍 · 宜宾市第一人民医院
眩晕100问 之—32---儿童会发生眩晕吗?
胡珍 · 宜宾市第一人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:眩晕的检查、内科诊治与前庭康复;耳鸣、耳聋的内科治疗。
按钮图片
收起
患者投票
487
在线问诊量
11125
医生主页
去问诊