术后并发症 准分子激光手术

患者头像 c*** 男 首诊 共1次诊疗记录

术后并发症 准分子激光手术

患者头像 c*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2010-01-20患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

术后并发症

希望得到的帮助:

内容

病情描述(主要症状、发病时间):您好!祝您新年快乐!我在2009年7月22日在做准分子激光手术,术前左眼800,散光275,右眼750,散光200,角膜:左眼533、右眼:537,做LASEK激光手术,术后一个月看东西有重影,看字跑行,看灯光有光圈,那时视力左眼0.5,右眼0.8,在10月15日发现看东西有一层雾,我家孩子在长沙读大学,到医院检查左眼3个+++号,右眼1个+号,视力检查右眼0.8,左眼0.3,使用百利特一个月,左眼6次,右眼4次,还是不好,眼压升高,点降眼压水后不高了,又接着用氟米龙,左、右眼各点4次一个月,,也不见效果,到现在已经6个月了,看东西还是有重影,看字跑行,看灯光有光圈,现在氟米龙左眼每天4次,每次3次,每天早晚点降眼压水2次,右眼每天4次,每天晚上点降眼压水1次,请问还有什么好的治疗方法吗?请您理解一个做母亲的心情,我现在特别焦急,谢谢!急!急!急! 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 化验、检查结果: 最后一次就诊的医院:

姚毅医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2010.01.20
交流头像
患者
病情描述(主要症状、发病时间):您好!祝您新年快乐!我在2009年7月22日在做准分子激光手术,术前左眼800,散光275,右眼750,散光200,角膜:左眼533、右眼:537,做LASEK激光手术,术后一个月看东西有重影,看字跑行,看灯光有光圈,那时视力左眼0.5,右眼0.8,在10月15日发现看东西有一层雾,我家孩子在长沙读大学,到医院检查左眼3个+++号,右眼1个+号,视力检查右眼0.8,左眼0.3,使用百利特一个月,左眼6次,右眼4次,还是不好,眼压升高,点降眼压水后不高了,又接着用氟米龙,左、右眼各点4次一个月,,也不见效果,到现在已经6个月了,看东西还是有重影,看字跑行,看灯光有光圈,现在氟米龙左眼每天4次,每次3次,每天早晚点降眼压水2次,右眼每天4次,每天晚上点降眼压水1次,请问还有什么好的治疗方法吗?请您理解一个做母亲的心情,我现在特别焦急,谢谢!急!急!急! 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 化验、检查结果: 最后一次就诊的医院:
2010.01.20
交流头像
患者
孩子现在眼压不高,预防性用降眼压水,到现在已经6个月了,眼药水最多最多能点多长时间?
2010.01.21
交流头像
姚毅 主任医师
你叙述的病情和体征看不明白,大夫不知道你孩子眼睛怎么了,激素性眼水不能滴时间太长,否则眼压会升高的,请去医院复查。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
近视眼手术的后遗症
李振东 · 同煤集团总医院
近视眼手术后要注意哪些
冯波儒 · 镇巴县人民医院
准分子激光近视眼手术安全隐患何在 
张健 · 湖南省中医附一医院
当近视眼手术碰上双眼皮手术应该怎样选择?
林威 · 成都市第三人民医院
周主任,关于近视眼手术种类的优缺点疑问
周行涛 · 上海市五官科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:眼后节外伤,如球内异物、外伤性玻璃体积血、外伤性视网膜脱离、间接性视神经损伤等,尤其擅长黄斑疾病的诊断和治疗如糖尿病性黄斑水肿,特发性黄斑前膜,伴有黄斑裂孔的视网膜脱
按钮图片
收起
患者投票
55
在线问诊量
452
满意度
暂无
医生主页
去问诊