眼部皮肤疤痕 眼部皮肤整形

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

眼部皮肤疤痕 眼部皮肤整形

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2009-06-26患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

眼部皮肤疤痕

希望得到的帮助:

内容

我于1998年眼部出现带状疱疹,经一个多月的治疗,情况好转,但是由于抓掉了眼部结的痂,至使右眼眼睑和眉毛周围留下永远性的深浅不一,大小不一的坑.请问还有办法让它恢复以前的样子吗?会对眼有影响吗?

宋慧锋医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2009.06.26
交流头像
患者
我于1998年眼部出现带状疱疹,经一个多月的治疗,情况好转,但是由于抓掉了眼部结的痂,至使右眼眼睑和眉毛周围留下永远性的深浅不一,大小不一的坑.请问还有办法让它恢复以前的样子吗?会对眼有影响吗?
2009.07.04
交流头像
宋慧锋 主任医师
可以到我院来面诊,或者将照片发过来看一下,以决定治疗方案。
2010.05.21
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2010.05.21
交流头像
患者
麻烦宋大夫再帮看一下,现将眼部照片上传,谢谢!
2010.05.22
交流头像
宋慧锋 主任医师
可以考虑手术切除,切除后会遗留非常轻微的线状瘢痕,远期来看效果良好。也可以行瘢痕下注射充填爱贝芙或者透明质酸,操作简单,但可能需要多次注射。
2010.06.09
交流头像
患者
谢谢宋大夫,再次请教:哪种方法最好?如果手术切除,在手术中打不打麻药,对眼睛有没有影响?几年前,曾有大夫提议做手术切除,但是眼睛会有一些改变,需多次手术,而且手术过程中不能打麻药,所以至今没有做手术.如果注射充填的办法对眼睛有没有影响,能保持多长时间?有什么不良后果?望宋大夫百忙之中再次指教,非常感谢:)
2010.06.10
交流头像
宋慧锋 主任医师
手术为局麻下进行,切除范围以不引起眼睛大的改变为前提。注射可以保持半年左右,需要多次进行,才能有较好的改观。两种方法均没有不良后果。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
瘢痕疙瘩的真相
蔡景龙 · 好大夫工作室
瘢痕的微创整形手术图例
蔡景龙 · 好大夫工作室
剖宫产术后瘢痕子宫的患者 是否适宜经阴分娩?——之一
蒋立辉 · 好大夫工作室
子宫瘢痕妊娠早期诊断与治疗新进展
吴华真 · 济宁市第一人民医院
陈立彬疤痕讲堂(五):耳部疤痕疙瘩
陈立彬 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:修复重建: 1. 严重创(烧)伤修复与功能重建; 2. 各种瘢痕整形和光电等综合治疗; 3. 皮肤软组织肿瘤。 美容整形: 1. 眼鼻美容整形和面部年轻化; 2. 乳房美容整形再造和体形雕塑; 3. 注射美容整形及并发症修复。
按钮图片
收起
患者投票
76
在线问诊量
5981
满意度
暂无