重度宫颈炎 TCT示重度宫颈炎能怀孕吗

患者头像 l*** 女 首诊 共1次诊疗记录

重度宫颈炎 TCT示重度宫颈炎能怀孕吗

患者头像 l*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-07-03患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

重度宫颈炎

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 医生您好,我计划今年下半年怀孕,6月30号TCT检查,TCT报告示重度炎症反应性改变,建议治疗后复查,我得过霉菌性阴道炎已治愈,现在偶有白带,腰底酸,有一年多性生活史 曾经治疗情况和效果: 未治疗 想得到怎样的帮助: 想问现在不治疗准备怀孕可以吗?有些人建议先治疗在怀孕,现在很纠结到底该怎么办

牛珂医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.07.03
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 医生您好,我计划今年下半年怀孕,6月30号TCT检查,TCT报告示重度炎症反应性改变,建议治疗后复查,我得过霉菌性阴道炎已治愈,现在偶有白带,腰底酸,有一年多性生活史 曾经治疗情况和效果: 未治疗 想得到怎样的帮助: 想问现在不治疗准备怀孕可以吗?有些人建议先治疗在怀孕,现在很纠结到底该怎么办
2011.07.03
交流头像
牛珂 副主任医师
如果近期有生育打算,可以怀孕,但还是建议生完孩子后尽早复查TCT,注意每年的定期查体。
2011.07.03
交流头像
患者
谢谢您,还请问您排卵期小腹有点坠涨感正常吗?还有是在排卵期前同房还是在排卵后几天同房受孕几率比较大,比较好?
2011.07.04
交流头像
牛珂 副主任医师
可能是轻微排卵痛,没关系,排卵前后均有同房,受孕几率可能会更大。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
慢性宫颈炎
陈晨 · 北京朝阳医院
解析诱发宫颈炎的有害习惯
王焕 · 中山三院
宫颈炎如何治?
武玉兰 · 未收录医院
右附件囊肿,宫颈炎
区煦东 · 广医三院
急性宫颈炎
金巧凤 · 首都医科大学附属复兴医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:普通妇科、盆底功能障碍性疾病、宫颈病变
按钮图片
收起
患者投票
4
在线问诊量
481
满意度
暂无
医生主页
去问诊