血管免疫母细胞性T细胞淋巴瘤 血管免疫母细胞性T细胞淋巴瘤如何治疗,可以做干细胞移植治愈吗?

患者头像 z*** 男 首诊 共1次诊疗记录

血管免疫母细胞性T细胞淋巴瘤 血管免疫母细胞性T细胞淋巴瘤如何治疗,可以做干细胞移植治愈吗?

患者头像 z*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2009-11-10患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

血管免疫母细胞性T细胞淋巴瘤

希望得到的帮助:

内容

病情描述(主要症状、发病时间): 发热12天,左腹股沟有淋巴肿块,人消瘦 曾经治疗情况和效果: CHOP方案第一个疗程 想得到怎样的帮助: 此病可以治愈吗?可以去做干细胞移植治愈吗? 化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

王恒湘医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2009.11.10
交流头像
患者
病情描述(主要症状、发病时间): 发热12天,左腹股沟有淋巴肿块,人消瘦 曾经治疗情况和效果: CHOP方案第一个疗程 想得到怎样的帮助: 此病可以治愈吗?可以去做干细胞移植治愈吗? 化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):
2009.11.10
交流头像
患者
医生您好: 附了免疫组化报告,请帮忙看一下,十分感谢!!!
2009.11.10
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2009.11.10
交流头像
王恒湘 主任医师
如果有合适供者,可以接受造血干细胞移植。如果有机会到北京来,非常欢迎到我们医院就诊。我们医院是全军骨髓移植中心(北京空军总医院)
2009.11.18
交流头像
患者
王主任您好: 不好意思,现在才回复您,麻烦问一下,这种病在什么情况下可以做造血干细胞移植呀,治愈的比率有多大呀!!!
2009.11.18
交流头像
王恒湘 主任医师
你好 一般在疾病缓解后即可接受移植。 自体移植很安全,但复发比例高,移植前最好是做PET-CT检查,看有无疾病残留。异体移植长期存活几率在80%以上。
2009.11.21
交流头像
患者
谢谢王主任医师!!!
2009.11.22
交流头像
王恒湘 主任医师
不客气
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
早期鼻型NK/T细胞淋巴瘤应该首选放射治疗,疗效明显优于化疗...
张玉晶 · 中山大学附属肿瘤医院
ASH抢先看︱一项Nivolumab 治疗复发或难治的外周T细胞淋巴瘤...
鲍慧铮 · 吉林省肿瘤医院
【PTCL】外周T细胞淋巴瘤的治疗:挑战与未来之路
陶荣 · 上海新华医院
什么样的皮疹需要考虑皮肤淋巴瘤
汪旸 · 北京大学第一医院
老年女性原发皮肤的NK/T细胞淋巴瘤临床分析(附2例报告
田晨 · 天津医科大学肿瘤医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:白血病治疗、骨髓移植
按钮图片
收起
患者投票
124
在线问诊量
2491
满意度
暂无
医生主页
去问诊