肺癌+脑血栓病史+心房颤动,供血不足 此种病例能否采用射频消融治疗

患者头像 k*** 女 首诊 共1次诊疗记录

肺癌+脑血栓病史+心房颤动,供血不足 此种病例能否采用射频消融治疗

患者头像 k*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-01-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

肺癌+脑血栓病史+心房颤动,供血不足

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 黄教授: 您好! 我的一位亲属几年62岁,女,最近确诊肺癌,同时有5年脑血栓病史,行动不是很灵活,另外心房颤动,供血不足。肺部肿块尺寸是5*4.5cm,轻微咳血。请问这种病例能使用您的射频消融针手术疗法吗?当地医院不建议做手术,认为风险太大,我们现在是束手无策,请求您的帮助,谢谢,盼复! 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 请问此种情况时候可以采取消融治疗,或者说什么是最佳的治疗方案,谢谢!

黄乃祥医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.01.09
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 黄教授: 您好! 我的一位亲属几年62岁,女,最近确诊肺癌,同时有5年脑血栓病史,行动不是很灵活,另外心房颤动,供血不足。肺部肿块尺寸是5*4.5cm,轻微咳血。请问这种病例能使用您的射频消融针手术疗法吗?当地医院不建议做手术,认为风险太大,我们现在是束手无策,请求您的帮助,谢谢,盼复! 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 请问此种情况时候可以采取消融治疗,或者说什么是最佳的治疗方案,谢谢!
2011.01.13
交流头像
黄乃祥 主任医师
这种有脑血管病的病人是适合做射频消融治疗的,但是你的具体情况还要看看你的诊断资料,最好能发上来看看再作决定。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
烟雾与被动吸烟易患肺癌
张合林 · 河北医科大学第二医院
晚期肺癌c-Met靶向治疗来了!
李醒亚 · 郑大一附院
NCCN临床实践指南:非小细胞肺癌(2014.V3)
闫小龙 · 唐都医院
右肺腺癌1.5X1.5X1厘米,需要化疗吗?
葛明建 · 重医大附一院
10年前的肺癌患者和现在一样吗?丨中国数据分析
匡山 · 北京309医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:胸部创伤救治、胸部肿瘤的早期诊断及综合治疗,在晚期食管癌、肺癌、纵隔巨大肿瘤等胸部疑难疾病的手术及综合治疗有独到之处,肺癌经皮射频消融治疗及放射粒子植入治疗.是国内的开拓者。
按钮图片
收起
患者投票
71
在线问诊量
1732