性早熟、矮小症 性早熟、矮小症

患者头像 y*** 女 首诊 共1次诊疗记录

性早熟、矮小症 性早熟、矮小症

患者头像 y*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2010-09-27患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

性早熟、矮小症

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我女儿是陈主任的老病号,曾经2006年和2008年右侧乳房有硬块去陈主任那治疗,这两年分别吃了三次中药硬块就没了,效果很好。到2010年2月两侧乳房又有硬块,于是又去陈主任您那治疗至现在,一直吃中药调理。 曾经治疗情况和效果: 2010年8月17日那次开了40天的中药,我女儿是2000年5月出生的,那天量的身高才135厘米,体重31公斤,现在药已经吃完,乳房硬结不明显,但看上去外形挺突的,您说中药不能停 想得到怎样的帮助: 我想问一下一直吃中药对孩子的副作用大吗?现在药吃完了想10月3日再去您那,能加上号吗?期盼陈主任在百忙中给予答复,万分感激

陈祺医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2010.09.27
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我女儿是陈主任的老病号,曾经2006年和2008年右侧乳房有硬块去陈主任那治疗,这两年分别吃了三次中药硬块就没了,效果很好。到2010年2月两侧乳房又有硬块,于是又去陈主任您那治疗至现在,一直吃中药调理。 曾经治疗情况和效果: 2010年8月17日那次开了40天的中药,我女儿是2000年5月出生的,那天量的身高才135厘米,体重31公斤,现在药已经吃完,乳房硬结不明显,但看上去外形挺突的,您说中药不能停 想得到怎样的帮助: 我想问一下一直吃中药对孩子的副作用大吗?现在药吃完了想10月3日再去您那,能加上号吗?期盼陈主任在百忙中给予答复,万分感激
2010.09.27
交流头像
陈祺 副主任医师
你好:中药的一般没有什么副作用,除非体质因素和特殊药物,放心。10月3日要早点尽量8点以前加号
2010.09.27
交流头像
患者
陈主任,我想明天上午8点前去加10月3日的号,可以吗?明天去你那的车已联系好了。
2010.09.29
交流头像
陈祺 副主任医师
你好:刚刚看到抱歉,不知道能否加到号
2010.09.29
交流头像
患者
谢谢陈主任,我昨天下午带孩子去您那看好了,昨天的运气还不错,人相对少些,祝您和家人国庆节快乐,如果可能的话欢迎您和家人国庆节到我们德清来休闲一下,我们可当您的向导,看您那么辛苦,真的该稍微休息一下了,像您一样敬业的医生真不多。
2010.09.29
交流头像
陈祺 副主任医师
你好:谢谢!有机会吧,我儿子还在德清读书呢
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
暴饮暴食可快速抑制生长激素分泌(译文摘要)
于立君 · 哈医大二院
矮小症临床路径
于立君 · 哈医大二院
避孕药当糖吃了 三岁女孩来例假
徐金亮 · 绍兴市妇幼保健院
性早熟诊疗指南
冯仪 · 无锡市第八人民医院
【科普-26】目前临床上治疗真性性早熟的最佳药物什么?
于宝生 · 南京医科大学第二附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:诊治小儿生长发育性疾病,特别是性早熟、矮小症
按钮图片
收起
患者投票
127
在线问诊量
2373
满意度
暂无
医生主页
去问诊