习惯性流产 习惯性流产

患者头像 k*** 女 首诊 共1次诊疗记录

习惯性流产 习惯性流产

患者头像 k*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-11-13患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 老婆三次孕早期胎停,约7周+5左右,一开始有胚牙有胎心,到7周左右就没有了,郁闷中,,, 曾经治疗情况和效果: 第三次流产后,在广州中山二院做不孕不育全套,查出封闭抗体阴性,搞精子抗体阳性,自然杀伤细胞19.8%.老公精液常规正常,双方染色体还没有出结果. 想得到怎样的帮助: 想请教一下何教授,像我们这样的情况,染色体异常的可能性大吗?因男方母亲以前有三次流产后来才生下他姐跟他.等待回复中,谢谢~~

何国平医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.11.13
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 老婆三次孕早期胎停,约7周+5左右,一开始有胚牙有胎心,到7周左右就没有了,郁闷中,,, 曾经治疗情况和效果: 第三次流产后,在广州中山二院做不孕不育全套,查出封闭抗体阴性,搞精子抗体阳性,自然杀伤细胞19.8%.老公精液常规正常,双方染色体还没有出结果. 想得到怎样的帮助: 想请教一下何教授,像我们这样的情况,染色体异常的可能性大吗?因男方母亲以前有三次流产后来才生下他姐跟他.等待回复中,谢谢~~
2011.11.13
交流头像
何国平 副主任医师
因男方母亲有流产史,最好等双方染色体结果出来再分析,尤其男方。流产因素很多,需要逐一排查。
2011.11.13
交流头像
患者
谢谢,何教授,就是说这样男方染色体异常的几率就是不是很高呢??期待中,,,
2011.11.13
交流头像
何国平 副主任医师
等结果出来再分析。
2011.11.13
交流头像
患者
谢谢您!您是个好教授.唉等待结果的日子真不好过
2011.11.13
交流头像
何国平 副主任医师
呵呵。。。耐心点,看病是一个过程,要保持好的心态,一步一步来,急也没用。
2011.12.13
交流头像
患者
何教授,我的染色体结果出来了,夫妻两人都正常...谢谢您以前的回复,,
2011.12.13
交流头像
何国平 副主任医师
已经排除夫妇染色体异常的因素。胚胎发生流产病因很多:遗传因素占50-60%(多数是孩子自身染色体三体或多倍体)、内分泌、感染因素、免疫因素、解剖因素,需要到省级生殖中心按正常检测程序逐步排除,你的原因可能与免疫因素相关可能性大,需要正规主动免疫治疗。
2011.12.18
交流头像
患者
谢谢您,何教授。。现在主动免疫治疗封闭抗体已转阳,就是NK自然杀伤细胞偏高23。3,我们这里的医生说要打免疫球蛋白,,郁闷中,那针特贵。。鸣鸣鸣,,,,
2011.12.18
交流头像
何国平 副主任医师
是的,NK细胞比例高,在广州南方都需要打免球,针价格非常贵。可以与主治医生再商议,是否可以先尝试怀孕,NK细胞高是否有别的治疗方案去替代?
查看本次诊疗详情 >
相关文章
习惯性流产
王利平 · 开封市中医院
习惯性流产需要做哪些检查?
谭世桥 · 四川大学华西第二医院
习惯性流产的原因
章汉旺 · 武汉同济医院
习惯性流产-抗磷脂抗体综合症(张建平)
张乐琴 · 乐清市人民医院
习惯性流产的自我观察与保护
杨菁 · 武汉大学人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:不分先后顺序,尤其擅长:1、准确解读唐筛报告单(尤其判断孕周)、NT、无创DNA检测;2、准确解读系统超声畸形(含早、中、晚孕)及相应的产前诊断方案选择;3、准确解读基因芯片CMA技术、高通量测序技术NGS报告单、预后判断及风险评估;4、单基因遗传病诊断及产前诊断;5、尤其擅长:孕前用药、孕早期接触各种不良环境致畸因子分析、孕早期服用各种药物咨询及预后判断;6、不良生育史回顾分析、病因查找(含各类环境致畸因子)、再生育方案拟定;7、复发性流产;8、各类染色体疾病(染色体结构及数目异常)精准解读及风险评估;9、备孕环节准备及孕前检查、孕期保健;10、孕期管理、任何产前诊断相关问题咨询、胎儿医学相关问题咨询。
按钮图片
收起
患者投票
1446
在线问诊量
27977
满意度
67%