HPV感染 HPV感染

患者头像 兔*** 女 首诊 共1次诊疗记录

HPV感染 HPV感染

患者头像 兔*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-03-16患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 6年前HPV感染,用保妇康治疗2年,后反复两次 一年多痊愈,今年HPV181,阴道镜,9点处cin1—2级伴有hpv感染,医生说在检查锥切,进一步检查, 曾经治疗情况和效果: 治疗过,经常反复 想得到怎样的帮助: 48岁不生育了,做锥切手术好吗 HPV感染能一起治好吗,还是子宫摘除,连带HPV感染一起好了吗,不管哪一种,只要能把HPV感染一起只好就行。 谢谢

张咏梅医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.03.16
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 6年前HPV感染,用保妇康治疗2年,后反复两次 一年多痊愈,今年HPV181,阴道镜,9点处cin1—2级伴有hpv感染,医生说在检查锥切,进一步检查, 曾经治疗情况和效果: 治疗过,经常反复 想得到怎样的帮助: 48岁不生育了,做锥切手术好吗 HPV感染能一起治好吗,还是子宫摘除,连带HPV感染一起好了吗,不管哪一种,只要能把HPV感染一起只好就行。 谢谢
2012.03.16
交流头像
张咏梅 副主任医师
规范的诊治方案是锥切,根据病理结果再定下一步治疗方案。锥切后HPV不一定转阴。需要进行随访。即使子宫全切除,也不一定转阴。建议规范诊断治疗。
2012.03.19
交流头像
患者
谢谢 张咏梅大夫 HPV那摩难治吗 病毒长在宫颈上子宫全切除还有病毒码吗
2012.03.19
交流头像
张咏梅 副主任医师
大夫将患者加入患友会
2012.03.19
交流头像
张咏梅 副主任医师
不是长在宫颈上,而是整合在宫颈细胞内,即使全切了,残端也有感染的。
2012.03.19
交流头像
患者
9点处cin1—2级伴有hpv感染,医生说在检查锥切,进一步检查,我怕转癌,48岁2级 您看怎办呀 反复感染 复发 那种手术好 复发率低 适合我 谢谢
2012.03.20
交流头像
张咏梅 副主任医师
锥切是恰当的,术后根据边缘的情况再定下一步治疗方案。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
光动力治疗尖锐湿疣
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
 女性患尖锐湿疣的阴道镜检查 及护理
毕明亮 · 哈尔滨市中医院
临床医生如何诊断尖锐湿疣?
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
尖锐湿疣传播途径
毕明亮 · 哈尔滨市中医院
口腔尖锐湿疣难治疗吗?
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科常见病变的诊治。宫颈癌前病变的诊治。宫颈HPV感染的治疗。高危妊娠的诊治及难产、产科急危重症处理
按钮图片
收起
患者投票
29
在线问诊量
4761
满意度
暂无
医生主页
去问诊