腹股沟疝气 4月婴儿小肠疝气

患者头像 l*** 男 首诊 共1次诊疗记录

腹股沟疝气 4月婴儿小肠疝气

患者头像 l*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2010-12-17患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

腹股沟疝气

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2个月时 由于总哭 得了小肠疝气 腹股沟疝气 曾经治疗情况和效果: 去过医院,医院说太小不好手术 ,只能养。 想得到怎样的帮助: 想咨询,合时手术合适,现在孩子天天,夜夜啼哭,食欲不振,心情不好,总哭闹。

崔清波医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2010.12.17
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2个月时 由于总哭 得了小肠疝气 腹股沟疝气 曾经治疗情况和效果: 去过医院,医院说太小不好手术 ,只能养。 想得到怎样的帮助: 想咨询,合时手术合适,现在孩子天天,夜夜啼哭,食欲不振,心情不好,总哭闹。
2010.12.19
交流头像
崔清波 主任医师
患儿生后早期有自愈可能,患儿在6个月到1岁以后如仍有疝气,应手术治疗.如有嵌顿情况发生,如不能还纳则需急诊手术 。就你的孩子而言,我觉得4个月大小,有经常哭闹,自愈可能性很小,为防止嵌顿等并发症发生,也可现在手术,同时要看疝气大小,建议来院就诊,指导下一步治疗。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
微创治疗小儿疝气和鞘膜积液(二)表现和治疗原则
李博 · 聊城市第二人民医院
湖南中医附一疝与腹壁中心
张文兴 · 湖南省中医附一医院
腹股沟斜疝
王俊 · 上海新华医院
7岁左侧疝气做了全麻手术,现在9岁发现右侧疝气,再次全麻手...
吴晔明 · 上海新华医院
小孩左侧巨大疝,微创手术治疗好
张文兴 · 湖南省中医附一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:小儿外科和新生儿外科的微创治疗和各种常见病和疑难重症的诊治以及产前咨询和儿童保健的相关问题。 特色技术:小儿无痕手术,新生儿无痕手术
按钮图片
收起
患者投票
95
在线问诊量
2653