瘢痕疙瘩 治好瘢痕疙瘩

患者头像 l*** 女 首诊 共1次诊疗记录

瘢痕疙瘩 治好瘢痕疙瘩

患者头像 l*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-08-29患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

瘢痕疙瘩

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 12年之前发病,之前是小疙瘩发痒,手挠发生病变。 症状:红色,发痒 ,面积在扩大 曾在211解放军医院 治疗过打的平阳霉素,效果还可以,但是发现面积还在扩大, 曾经治疗情况和效果: 过打的平阳霉素,效果还可以,但是发现面积还在扩大, 想得到怎样的帮助:

郝海涛医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.08.29
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 12年之前发病,之前是小疙瘩发痒,手挠发生病变。 症状:红色,发痒 ,面积在扩大 曾在211解放军医院 治疗过打的平阳霉素,效果还可以,但是发现面积还在扩大, 曾经治疗情况和效果: 过打的平阳霉素,效果还可以,但是发现面积还在扩大, 想得到怎样的帮助:
2011.08.30
交流头像
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2011.08.30
交流头像
患者
有新资料上传
2011.08.30
交流头像
患者
医生你好 ,我家是双鸭山的,我就想让我的疤痕能颜色上变浅,不再发展就可以了,现在我通过一些治疗,瘢痕已经很薄了,就是形状不规则,颜色也不统一,很难看,穿不了漂亮的衣服。请帮帮我。谢谢
2011.08.30
交流头像
郝海涛 主任医师
你的情况 可以采用核医学敷贴治疗,核医学敷贴治疗瘢痕疙瘩疗效显著,完全能达到你的要求。采用治疗肿瘤的药物平阳霉素治疗,可以将部分瘢痕疙瘩治平,但复发的几率也不小,建议你尽快采用核医学治疗
2011.08.30
交流头像
患者
谢谢大夫的回复,像我这么大的面积,大概治疗得多少钱呢?这个对我也很重要
2011.08.31
交流头像
患者
我再请问下大夫,瘢痕疙瘩对近视激光手术有影响吗?
2011.08.31
交流头像
郝海涛 主任医师
因为是瘢痕 体质,最好少做手术
2011.08.31
交流头像
患者
哦,知道了,谢谢!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
伤口为什么不能碰水!!!
李淳 · 郑州大学第二附属医院
4.给准备进行皮肤扩张手术的患者和家属的建议
刘元波 · 八大处整形医院
【瘢痕美容系列】 重塑瘢痕外观——给瘢痕做一次美颜
陈博 · 八大处整形医院
蔡景龙:美丽使者
蔡景龙 · 好大夫工作室
点阵激光治疗痘坑
史志欢 · 天津中医药大学第一附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:甲亢、甲亢突眼、颈椎病、哮喘、血管瘤、瘢痕疙瘩、慢性湿疹、神经性皮炎、寻常疣、扁平苔藓、耳聋、耳鸣、过敏性鼻炎、酒糟鼻,甲亢性突眼,胸水、腹水、滑膜炎、滑膜积液治疗为我科特色治疗
按钮图片
收起
患者投票
30
在线问诊量
3610