乙肝 乙肝怀孕问题

患者头像 f*** 男 首诊 共1次诊疗记录

乙肝 乙肝怀孕问题

患者头像 f*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-08-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

乙肝

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我是一名男患者。现在正在接受恩替卡韦抗病毒治疗近一年,效果良好,预计抗病毒时间2-3年, 曾经治疗情况和效果: 效果良好,病情稳定! 想得到怎样的帮助: 我想在今年底完婚,当然不会服药期间要小孩,等抗病毒结束以后再考虑。想问医生的就是:我女朋友没有抗体,两对半第五项阳性,打了进口疫苗,但没效果。如果以后要小孩,该怎么办?还应继续接种疫苗吗?一般抗病毒结束多久要小孩合适呢?谢谢你!

刘忠勇医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.08.01
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我是一名男患者。现在正在接受恩替卡韦抗病毒治疗近一年,效果良好,预计抗病毒时间2-3年, 曾经治疗情况和效果: 效果良好,病情稳定! 想得到怎样的帮助: 我想在今年底完婚,当然不会服药期间要小孩,等抗病毒结束以后再考虑。想问医生的就是:我女朋友没有抗体,两对半第五项阳性,打了进口疫苗,但没效果。如果以后要小孩,该怎么办?还应继续接种疫苗吗?一般抗病毒结束多久要小孩合适呢?谢谢你!
2011.08.03
交流头像
刘忠勇 副主任医师
你女朋友怀孕应该没有关系的,不用再打疫苗,有些人怎么打疫苗都不会产生抗体的。你抗病毒结束后半年左右要小孩较合适。
2011.08.03
交流头像
患者
谢谢您,大夫
2011.08.04
交流头像
刘忠勇 副主任医师
不谢,祝您健康,幸福!
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
乙型肝炎病毒母婴传播预防 临床指南(第1版)
李侗曾 · 北京佑安医院
乙肝病毒携带者日常生活要注意哪些问题?
尹有宽 · 复旦大学附属华山医院
服用替比夫定CK升高怎么办
李光荣 · 好大夫工作室
乙型肝炎诊疗实践点滴
戴贻超 · 好大夫工作室
乙肝三项定量的临床价值
郭瑞林 · 陕中二附院
相关问诊
接诊医生:
擅长:消化道及肝脏疾病、心血管内科疾病
按钮图片
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
110
满意度
暂无
医生主页
去问诊