内斜 7个月的婴儿内斜可否治疗?

患者头像 煊*** 男 首诊 共1次诊疗记录

内斜 7个月的婴儿内斜可否治疗?

患者头像 煊*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-05-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

内斜

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 刘大夫,您好,我的儿子现在7个多月了,6个月时医生初步检查是双眼交替性内斜15~20度,并伴有轻微眼球震颤, 曾经治疗情况和效果: 当时因为儿子不能配合做检查,所以没有进一步治疗 想得到怎样的帮助: 请问我们什么时候可以检查治疗?还是要等他再大一点?要做什么治疗,现在我们该怎么办?谢谢!

刘红医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.05.11
交流头像
患者
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
小儿斜视要早治疗
张华 · 石家庄市人民医院
小儿斜视的诊断?有哪些检查方法?
李莉 · 北京儿童医院
小儿斜视弱视能针灸吗
薛枫 · 上海市五官科医院
为何斜视要及早治疗
梁斗立 · 好大夫工作室
预设心率报警限降低小儿斜视手术中眼心反射
顾恩华 · 天津市眼科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:斜视、弱视、近视、复视、眼肌麻痹、视疲劳、先天性眼球震颤、小儿眼病、甲状腺相关眼病的诊治及眼视光专业,尤其擅长各类疑难斜视、复视、先天性眼球震颤、小儿倒睫及小儿泪道的手术治疗。
按钮图片
收起
患者投票
721
在线问诊量
12825