近视眼手术 近视眼手术

患者头像 k*** 男 首诊 共1次诊疗记录

近视眼手术 近视眼手术

患者头像 k*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-08-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

近视眼手术

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 很早就有了,左眼高度近视1200度,还带有散光 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 现在是否可以进行近视眼手术,手术花费大概多少,需要多长时间恢复.有没有后遗症等

王晓瑛医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.08.01
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 很早就有了,左眼高度近视1200度,还带有散光 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 现在是否可以进行近视眼手术,手术花费大概多少,需要多长时间恢复.有没有后遗症等
2011.08.02
交流头像
王晓瑛 主任医师
可以考虑。度数比较高,可能需要做晶体手术。费用在2-3万(双眼)。恢复和手术比较快,但晶体要预定,如果带散光的,要2周,当然检查后可以先回去,等晶体到了我会再通知病人来手术。 您可以先来检查一下,周一来比较好。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
想做j激光近视眼手术,要做什么准备?
邵东平 · 南海区人民医院
有关近视眼手术前的几个问题 
张健 · 湖南省中医附一医院
为什么刚做完近视眼手术后容易视疲劳?
周继红 · 北京爱尔英智眼科医院
近视眼手术的适应症
李振东 · 同煤集团总医院
做过近视眼手术,还能做白内障手术吗?
李勇 · 上海爱尔眼科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:高度及超高度近视眼屈光晶体植入术(ICL/TICL,国内最早开展之一,手术技术及数量国内领先)、准分子近视激光手术(LASIK、LASEK、Epi-LASIK)、以及各种术后并发症处理、疑难病例、儿童近视控制及预防、老视、远视、散光、斜视弱视及低视力康复治疗等
按钮图片
收起
患者投票
646
在线问诊量
15035
满意度
94%