支原体治疗 支原体治疗

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

支原体治疗 支原体治疗

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-11-23患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 准备怀孕,10月孕前检查检查出支原体阳性 曾经治疗情况和效果: 服药10天后,现停药已经3周。 想得到怎样的帮助: 想问下陈博士,贵院周末是否有支原体检查,想去贵院复查;如果周末没有,具体啥时候能做检查; 另外,支原体检查是否对怀孕影响很大,必须要治;谢谢陈医生!

陈炳锦医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.11.23
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 准备怀孕,10月孕前检查检查出支原体阳性 曾经治疗情况和效果: 服药10天后,现停药已经3周。 想得到怎样的帮助: 想问下陈博士,贵院周末是否有支原体检查,想去贵院复查;如果周末没有,具体啥时候能做检查; 另外,支原体检查是否对怀孕影响很大,必须要治;谢谢陈医生!
2011.11.30
交流头像
陈炳锦 副主任医师
有门诊即可检查 支原体存在一定影响,治疗为好 有些人为携带者,治疗不一定转阴
2012.07.18
交流头像
患者
提问:怀孕14周,有两三滴鲜红色流血 所患疾病:怀孕14周,有两三滴鲜红色流血 病情描述: 怀孕14周,有两三滴鲜红色流血(目前就一次),无明显腹痛,偶尔小腹某个位置,一抽一抽的痛。 曾经治疗情况和效果: 现吃多维片爱尔维。家里买胎音仪,能听到小宝的心跳。 想得到怎样的帮助: 请问陈博,是不是需要马上去医院检查?会不会先兆流产啊?还是要等等看。
2012.07.20
交流头像
陈炳锦 副主任医师
需要检查明确出血原因
2013.03.07
交流头像
患者
提问:恶露还是月经 所患疾病:恶露? 所就诊医院科室:五院 妇产检查及化验:我是顺产后一周后红色恶露没有了,到40多天是白色恶露,但是45天的时候出门了一天,有点累,回到家就开始流红色的血,持续了10天,现在又是少量黄白色的治疗情况:暂时没有用药,没采取其他措施病史:我是顺产后一周后红色恶露没有了,到40多天是白色恶露,但是45天的时候出门了一天,有点累,回到家就开始流红色的血,持续了10天,现在又是少量黄白色的想得到怎样的帮助:陈医生,我这个是不是恶露又在循环哦???我搞不清到底是月经还是恶露,有必要去医院照B超吗???
2013.03.10
交流头像
陈炳锦 副主任医师
应该B超检查,考虑子宫花费不良
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
生殖道支原体感染(性病临床诊疗指南)-概述
刘少卿 · 北京304医院
您了解支原体肺炎吗?
童朝晖 · 北京朝阳医院
浅谈国内支原体培养和鉴定中存在的问题
杨宇光 · 好大夫工作室
支原体感染治好后如果不再接触感染源是不是就不会复发?
邹先彪 · 北京304医院
关于解脲支原体感染的一些知识
孔令红 · 南医三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科内分泌,不孕不育,辅助生殖技术,宫外孕,妇科肿瘤
按钮图片
收起
患者投票
148
在线问诊量
10585
满意度
暂无