人工晶体脱离于玻璃体腔 人工晶体脱离于玻璃体腔

患者头像 梅*** 女 首诊 共1次诊疗记录

人工晶体脱离于玻璃体腔 人工晶体脱离于玻璃体腔

患者头像 梅*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-03-22患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者:女。58岁。右眼结膜无充血,角膜透明,前房深浅正常,瞳孔2.5mm大小,光反射存在,人工晶体脱离于玻璃体腔,眼底视网膜平伏,可见填压嵴.医生建议右眼行玻璃体切割术,但手术存在风险,我想问,如果不实行手术,脱离的人工晶体会对眼睛有什么影响?还是实行玻璃体切割手术? 曾经治疗情况和效果: 人工晶体脱离于玻璃体腔,眼底视网膜平伏,可见填压嵴.医生建议右眼行玻璃体切割术,但手术存在风险, 想得到怎样的帮助: 我想问,如果不实行手术,脱离的人工晶体会对眼睛有什么影响?还是实行玻璃体切割手术?

朱子诚医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.03.22
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者:女。58岁。右眼结膜无充血,角膜透明,前房深浅正常,瞳孔2.5mm大小,光反射存在,人工晶体脱离于玻璃体腔,眼底视网膜平伏,可见填压嵴.医生建议右眼行玻璃体切割术,但手术存在风险,我想问,如果不实行手术,脱离的人工晶体会对眼睛有什么影响?还是实行玻璃体切割手术? 曾经治疗情况和效果: 人工晶体脱离于玻璃体腔,眼底视网膜平伏,可见填压嵴.医生建议右眼行玻璃体切割术,但手术存在风险, 想得到怎样的帮助: 我想问,如果不实行手术,脱离的人工晶体会对眼睛有什么影响?还是实行玻璃体切割手术?
2012.03.22
交流头像
朱子诚 副主任医师
应该行玻切手术取出人工晶体,否则可能会出现视网膜脱离等严重并发症
2012.03.23
交流头像
患者
你好。朱子诚 医师,实行这样的手术。大约在多少费用?
2012.03.24
交流头像
朱子诚 副主任医师
大夫将患者加入患友会
2012.03.24
交流头像
朱子诚 副主任医师
一般在7千至8千左右,如果有视网膜脱离,费用可能会更高
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
不同眼外伤的处理方案--临床总结。
陈剑 · 澧县中医医院
桌子上有这种植物要当心!眼外伤危害不可小觑!
王秀华 · 吉林市儿童医院
眼外伤的急救
彭惠 · 重医大附一院
眼外伤处理的对与错之二
李程 · 北京儿童医院
眼外伤的防治
柏全豪 · 大连医科大学附属第一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:白内障、青光眼、眼外伤、屈光不正
按钮图片
收起
患者投票
3
在线问诊量
1868