AS 我是AS患者,我适合做临床护士吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

AS 我是AS患者,我适合做临床护士吗

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2009-07-12患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

AS

希望得到的帮助:

内容

病情描述(主要症状、发病时间):我在2001年开始右腰腿痛,夜间睡觉及早上起床时明显,活动后疼痛症状减轻,约两到三个月发作一次,现在疼痛症状进一步加重,脊椎生理弯曲变直,疼痛间歇时间变密,经医生确诊为强直性脊椎炎。我是一名护士,长期在临床一线,请问我这种情况还适合在临床工作吗?我平时该怎样保健?练瑜珈可以吗? 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

王晋平医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2009.07.12
交流头像
患者
病情描述(主要症状、发病时间):我在2001年开始右腰腿痛,夜间睡觉及早上起床时明显,活动后疼痛症状减轻,约两到三个月发作一次,现在疼痛症状进一步加重,脊椎生理弯曲变直,疼痛间歇时间变密,经医生确诊为强直性脊椎炎。我是一名护士,长期在临床一线,请问我这种情况还适合在临床工作吗?我平时该怎样保健?练瑜珈可以吗? 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):
2009.07.12
交流头像
王晋平 主任医师
病情活动不稳定期间,应该按正规要求休息治疗,病情控制稳定后,一般无特殊要求的护理工作应该可以。病情明显活动进展期间,以治疗与休息为宜,不可以练功或锻炼。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
01Axillary Metastasis as the First Manifestation of Occu...
顾国利 · 北京空总医院
强直性脊柱炎(ankylosing spondlitis AS)
夏长所 · 青岛大学附属医院
MRI(核磁共振成像)用于SpA /AS的诊断和疗效评估
黄向阳 · 湘雅二医院
传承祖国医学 为白血病患者点燃生命曙光
严匡华 · 河南大学第一附属医院
超重和肥胖可降低RA患者病情达持续缓解的可能性
郭强 · 仁济医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:免疫风湿病的诊治;中西医结合内科疑难杂病诊治;心脑血管疾病诊治。
按钮图片
收起
患者投票
112
在线问诊量
47110
满意度
暂无