前列腺炎 检查精子白细胞3个加严不严重

患者头像 x*** 男 首诊 共1次诊疗记录

前列腺炎 检查精子白细胞3个加严不严重

患者头像 x*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-03-24患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 检查精子白细胞3个加,液化时间大于一小时,其它正常,也没有其它症状 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 检查精子白细胞3个加影不影响生育

张新东医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.03.24
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 检查精子白细胞3个加,液化时间大于一小时,其它正常,也没有其它症状 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 检查精子白细胞3个加影不影响生育
2012.03.24
交流头像
张新东 副主任医师
您好! 请提供精液检查详细数据(精液量、精子密度、ab级精子的比例、畸形率)、婚育史、此次备孕多久,性生活状况,及女方基本情况(月经、内分泌、排卵、输卵管等)。 综合评价才有意义,精液中少量白细胞没有意义。液化时间偏长有一定影响。 张新东
2012.03.24
交流头像
患者
感谢张大夫的指导,我这次在深圳市第二人民医院做精液常规检查的数据如下,请帮忙看看有哪些问题,谢谢!!! 1,精液量 6ml ;2,液化时间 大于一小时; 3,精子活动率 80%(参考值>=70) 4,精子活动力 II级 (参考值II级-IV级) ;5,精子计数86.0 (参考值>=20) 6,畸形精子比例<20% 7,红细胞 未见 8,白细胞 +++ /HP (参考值0-2/HP) ;; 从2月4日第一次做孕前检查到现在第三次,期间吃了2个疗程的药(一期半个月左右):协日嘎四味汤胶囊、前列舒通胶囊、阿莫西林克拉维酸钾分散、可乐必妥(左氧氟沙星片);第一次检查白细胞2个+ ,吃完第一个疗程检查白细胞4个+,吃完第二个疗程检查白细胞3个+(其它都差不多,精液液化时间都是大于一小时),但是我本人没感觉有什么明显症状,请问这样可以要小孩吗?影响大吗?望回复,谢谢!!!
2012.03.24
交流头像
患者
我跟我老婆结婚两年多,1月份去做孕前检查,我老婆查出有霉菌阴道炎和支原体,我也查出有支原体,我老婆现在好了,我支原体检查也好了,就精液白细胞一直是几个加,医生说是前列腺炎,吃了好多药也没好,使我非常担心,请问会传染给我老婆么?
2012.03.25
交流头像
张新东 副主任医师
大夫将患者加入患友会
2012.03.25
交流头像
张新东 副主任医师
您好! 正规看病思路要调整。您主要是精液不液化,这是前列腺分泌功能下降,一般不是炎症。一味消炎,会使前列腺功能更加不好。 精液不液化影响怀孕机率,与胎儿好坏无关。 支原体属于认识误区。 霉菌要彻底治疗的关键是调整阴道微环境,而不是单纯杀死微生物。
2012.03.25
交流头像
患者
张大夫,那我现在该怎么办?
2012.03.28
交流头像
张新东 副主任医师
您好! 建议去看看中医。 张新东
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
前列腺炎症状自测表
白文俊 · 北京大学人民医院
搜狐网访谈之五:90%以上前列腺炎可以控制症状
郭军 · 中国中医科学院西苑医院
慢性前列腺炎的分类
袁轶峰 · 湖南省中医附一医院
关于前列腺炎,我们应该知道的......
潘运高 · 上海市第七人民医院
慢性前列腺炎严重吗?
陈慰填 · 深圳市中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:中西医结合诊断和治疗不孕/不育(痛经、排卵障碍、子宫内膜薄、中医药辅助提高试管婴儿成功率、免疫性不孕、精液不液化、少弱精子)、前列腺炎/“前列腺痛”、精囊炎(血精)/性生活后血尿、早泄、慢性睾丸/附睾炎/腮腺炎后睾丸炎、顽固性遗精、难治性尿道炎
按钮图片
收起
患者投票
178
在线问诊量
35309
医生主页
去问诊