EK手术 准分子激光手术

患者头像 m*** 男 首诊 共1次诊疗记录

EK手术 准分子激光手术

患者头像 m*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2010-01-07患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

EK手术

希望得到的帮助:

内容

病情描述(主要症状、发病时间):您好!祝您新年快乐!我在2009年7月22日在做准分子激光手术,术前左眼800,散光275,右眼750,散光200,角膜:左眼533、右眼:537,做LASEK激光手术,术后一个月看东西有重影,看字跑行,看灯光有光圈,那时视力左眼0.5,右眼0.8,在10月15日发现看东西有一层雾,我家孩子在长沙读大学,到医院检查左眼3个+++号,右眼1个+号,视力检查右眼0.8,左眼0.3,使用百利特一个月,左眼6次,右眼4次,还是不好,眼压升高,点降眼压水后不高了,又接着用氟美龙,左、右眼各点4次一个月,,也不见效果,到现在已经5个多月了,看东西还是有重影,看字跑行,看灯光有光圈,现在左、右眼各点4次还行吗?请问还有什么好的治疗方法吗?请您理解一个做母亲的心情,我现在特别焦急,谢谢!急!急!急! 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 化验、检查结果: 最后一次就诊的医院:

李新宇医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2010.01.07
交流头像
患者
病情描述(主要症状、发病时间):您好!祝您新年快乐!我在2009年7月22日在做准分子激光手术,术前左眼800,散光275,右眼750,散光200,角膜:左眼533、右眼:537,做LASEK激光手术,术后一个月看东西有重影,看字跑行,看灯光有光圈,那时视力左眼0.5,右眼0.8,在10月15日发现看东西有一层雾,我家孩子在长沙读大学,到医院检查左眼3个+++号,右眼1个+号,视力检查右眼0.8,左眼0.3,使用百利特一个月,左眼6次,右眼4次,还是不好,眼压升高,点降眼压水后不高了,又接着用氟美龙,左、右眼各点4次一个月,,也不见效果,到现在已经5个多月了,看东西还是有重影,看字跑行,看灯光有光圈,现在左、右眼各点4次还行吗?请问还有什么好的治疗方法吗?请您理解一个做母亲的心情,我现在特别焦急,谢谢!急!急!急! 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 化验、检查结果: 最后一次就诊的医院:
2010.01.08
交流头像
李新宇 主任医师
我理解你的心情,请问你是在哪家医院做的手术?现在看起来是手术后角膜雾浊,这是高度近视LASEK术后较常见的并发症,需在医生密切观察下治疗。
2010.01.10
交流头像
患者
是在锦州亚东眼科医院做的手术 最后一次就诊的医院:长沙爱尔眼科医院 想得到怎样的帮助:到现在已经5个多月了,请问还有什么好的治疗方法吗? 急呀!
2010.01.10
交流头像
患者
点百力特眼药水可以吗?
2010.01.11
交流头像
李新宇 主任医师
可以啊,还是要密切复查,多跟手术医生沟通。
2010.01.12
交流头像
患者
到现在已经5个多月了,如果百力特和降眼压药同时用,眼压升高啦.停药后接着点降眼压药眼压能降下来吗?影响前期治疗效果吗?
2010.01.13
交流头像
李新宇 主任医师
我没有对他眼部情况进行过检查,不好妄加评论,建议你多与手术医生沟通。
2010.01.13
交流头像
患者
衷心谢谢您在休息时间为我解答疑问!
2010.01.16
交流头像
患者
您遇到过象我家孩子这种病例吗? 如遇到,您是怎样治疗的? 氟米隆眼药水最多能点多长时间?谢谢!
2010.01.16
交流头像
李新宇 主任医师
每个病人的情况不一样,治疗必须看个体情况。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
孩子多大可以做近视眼手术?为什么小时候不能做?
吴倩 · 北京儿童医院
做了近视眼手术后该如何护理
文丹 · 湘雅医院
做近视眼手术无疼痛感,但要遵医嘱
袁长明 · 未收录医院
近视眼手术该选哪一种?权威眼科教授帮你参谋
杨亚波 · 浙江大学医学院附属第一医院
近视眼手术,全飞秒、半飞秒哪个更好?
翟爱琴 · 上海和平眼科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:屈光不正治疗及角膜疾病治疗研究;擅长飞秒激光近视治疗、准分子激光近视治疗、高度近视晶体植入手术、复杂验光配镜、儿童青少年近视防治、干眼症的诊治、屈光不正治疗方式的选择。
按钮图片
收起
患者投票
36
在线问诊量
1789
满意度
暂无