习惯性流产 习惯性流产,30岁女性,能做试管婴儿么?

患者头像 t*** 女 首诊 共1次诊疗记录

习惯性流产 习惯性流产,30岁女性,能做试管婴儿么?

患者头像 t*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-08-13患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

习惯性流产

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我女性今年30岁,曾流过3次产,均在35天至38天流产。两次月经中途都有少量暗红色血液,2月前月经提前5天左右,近两个月月经延后5至10天。近三个月泌乳素64至71.曾出现促卵泡刺激素增高{月经3天(11-27)、21天(30)},但这个月(月经21天)测是5点多,孕酮1.88.在重庆西南、重医查出染色体4,9平衡易位。属母亲遗传,但母亲从未流产 曾经治疗情况和效果: 吃了半年中药,效果始终不理想。 想得到怎样的帮助: 寻求帮助,能做第三代试管婴儿吗??

林锦丽医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.08.13
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我女性今年30岁,曾流过3次产,均在35天至38天流产。两次月经中途都有少量暗红色血液,2月前月经提前5天左右,近两个月月经延后5至10天。近三个月泌乳素64至71.曾出现促卵泡刺激素增高{月经3天(11-27)、21天(30)},但这个月(月经21天)测是5点多,孕酮1.88.在重庆西南、重医查出染色体4,9平衡易位。属母亲遗传,但母亲从未流产 曾经治疗情况和效果: 吃了半年中药,效果始终不理想。 想得到怎样的帮助: 寻求帮助,能做第三代试管婴儿吗??
2011.08.13
交流头像
林锦丽 主任医师
你好!泌乳素升高,医生给你药物治疗了吗?染色体问题导致的流产只有通过植入前遗传学诊断(第三代试管婴儿)解决。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
如何备孕养胎才能远离习惯性流产?
夏天 · 天津中医药大学第一附属医院
习惯性流产是怎么回事?
张桂荣 · 大庆龙南医院
预防习惯性流产的方法有哪些
张心耸 · 济宁医学院附属医院兖州院区
从习惯性流产谈保胎与安胎
赵秀玲 · 滨州市中心医院
揭开习惯性流产的神秘面纱
林星 · 福清市医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:擅长生殖内分泌疾病,不孕症,复发性流产的诊治,负责辅助生殖技术的实施
按钮图片
收起
患者投票
15
在线问诊量
1003