生殖器疱疹 生殖器疱疹

患者头像 s*** 男 首诊 共1次诊疗记录

生殖器疱疹 生殖器疱疹

患者头像 s*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2009-09-04患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

生殖器疱疹

希望得到的帮助:

内容

我07年感染的生殖器疱疹,一般四个月发一次 在你院已看了好多次,但最近发现龟头与包皮连接处有很多针孔那么小的小泡泡,我想问一下,这些小泡泡能有办法让它消失掉吗?会越来越多吗?

刘冬梅医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2009.09.04
交流头像
患者
我07年感染的生殖器疱疹,一般四个月发一次 在你院已看了好多次,但最近发现龟头与包皮连接处有很多针孔那么小的小泡泡,我想问一下,这些小泡泡能有办法让它消失掉吗?会越来越多吗?
2009.09.07
交流头像
刘冬梅 主任医师
据你说的情况看,很可能是阴茎珍珠样疹,属于正常现象,一般不会自然消失,也不会越来越多,谨慎起见,最好方便时来院确诊后再定。
2009.09.17
交流头像
患者
11号开了泛昔络韦的药还有打卡介苗素,几天会压掉这病毒
2009.09.21
交流头像
刘冬梅 主任医师
你好,这种病一般一到两周就会自愈了,如果要用药的情况下,一般至少需要用一周的。但如此不能解决复发的问题。
2009.09.28
交流头像
患者
此病怎么能掌握发病前用药,怎么才知道要发了
2009.10.06
交流头像
刘冬梅 主任医师
作为生殖器疱疹患者,如果觉得局部有灼热瘙痒疼痛的感觉就意味着本病可能要发作了,可以考虑用药预防。
2009.12.27
交流头像
患者
生殖器疱疹在没症状的情况下传染的机率有多高?请刘医生帮忙
2009.12.28
交流头像
刘冬梅 主任医师
如果夫妻中有一人被感染生殖器疱疹,则一夫一妻间传播的风险率为10%。屏障避孕法可以减少传播。
2009.12.29
交流头像
患者
屏障避孕法是什么意思,就是安全套吗?没有症状也有百分之十的传染率吗?
2010.01.04
交流头像
刘冬梅 主任医师
是的,屏障避孕法就是指安全套。你理解是对的,一般在没有症状时,传染率可能还有10%.这是国外的统计数字,我们国内还没有相关的数据。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
性病门诊日记:一位护士通过一种特殊的方式感染了尖锐湿疣
吴焱 · 北京地坛医院
加拿大生殖器疱疹诊疗指南概述
张云杰 · 天使皮肤科医生集团
什么是生殖器疱疹?
姜红云 · 大庆市第四医院
生殖器疱疹对人体有什么危害?
王静 · 南阳市第六人民医院
专家直播:同性恋与性病
吴焱 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:中西医结合诊疗各种常见、疑难皮肤病及激光、注射美容。对面部皮肤病、荨麻疹、湿疹、银屑病、药疹、红斑狼疮、疱病、带状疱疹及雀斑,太田痣,老年斑等激光治疗和注射除皱,隆鼻等面部年轻化有专长。
按钮图片
收起
患者投票
62
在线问诊量
2654