恐艾 时代夫您帮我看一下

患者头像 l*** 男 首诊 共1次诊疗记录

恐艾 时代夫您帮我看一下

患者头像 l*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2009-09-10患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

恐艾

希望得到的帮助:

内容

时间: 7月10日高危-----今天9月9号,共二个月 行为: WTKJ+YTXJ+吸背+舔肛(被动) 过程: WTKJ:被动,小姐含水,含下整个YJ,上,下滑动,做十几秒,吐一次口水。这样的过程共做过三次。 YTXJ:YJ被口交硬后,小姐撕开套子包装,取出套子,带到阴茎上。开始阴道交。性交过程中有变化体位,但未做女上男下位。一次性交过程约四五分钟,内射。用手夹住套子口拔出来,小姐拿纸巾按住套子开口处向下去掉。目视JY在套尖。当晚做二次。 吸背:小姐口中水,从颈上向腰下吸背。背上有毛囊炎,不知有没体液渗出和出血,共计一,二分钟。 舔肛:小姐用舌尖服务,未含冰块,未进入肛门。时间有二,三分钟。 症状: 额头出汗 头发晕 浑身无力 小腿酸痛(以上怀疑感昌,当天打针OK) 咽干(吃过治尿道炎的加替少星片) 胸前有皮下小红点(存在二个月) 大腿上有红点(二,三天后消失) 身上不时的出现毛囊炎,出出消消(有二个多月了) 二次发烧38.5度 流鼻涕 咳嗽(打青霉素治好) 皮肤一用力划,搓就会有红印子,很久才消失 大便二,三天一次 身上不定的地方刺痒 阴茎冠状口处水肿(水肿前有吃过海鲜和喝啤酒) 检查: 7月10号高危,7月15号因恐惧,到医院查HIV 梅毒,支原体,衣原体,尿道分沁物 HIV ,梅毒阴,支原体,衣原体无,尿道有炎症是葡萄球菌感染 吃加替沙星片三个星期治尿道炎 7月25号再次查梅毒阴 8月22号复查尿道炎好了 8月31号再次查支原体,衣原体没有 我准备本周再去查一下梅毒的二个月 确认了梅毒和所有的性病没有,我才有勇气去查HIV

时代强医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2009.09.10
交流头像
患者
时间: 7月10日高危-----今天9月9号,共二个月 行为: WTKJ+YTXJ+吸背+舔肛(被动) 过程: WTKJ:被动,小姐含水,含下整个YJ,上,下滑动,做十几秒,吐一次口水。这样的过程共做过三次。 YTXJ:YJ被口交硬后,小姐撕开套子包装,取出套子,带到阴茎上。开始阴道交。性交过程中有变化体位,但未做女上男下位。一次性交过程约四五分钟,内射。用手夹住套子口拔出来,小姐拿纸巾按住套子开口处向下去掉。目视JY在套尖。当晚做二次。 吸背:小姐口中水,从颈上向腰下吸背。背上有毛囊炎,不知有没体液渗出和出血,共计一,二分钟。 舔肛:小姐用舌尖服务,未含冰块,未进入肛门。时间有二,三分钟。 症状: 额头出汗 头发晕 浑身无力 小腿酸痛(以上怀疑感昌,当天打针OK) 咽干(吃过治尿道炎的加替少星片) 胸前有皮下小红点(存在二个月) 大腿上有红点(二,三天后消失) 身上不时的出现毛囊炎,出出消消(有二个多月了) 二次发烧38.5度 流鼻涕 咳嗽(打青霉素治好) 皮肤一用力划,搓就会有红印子,很久才消失 大便二,三天一次 身上不定的地方刺痒 阴茎冠状口处水肿(水肿前有吃过海鲜和喝啤酒) 检查: 7月10号高危,7月15号因恐惧,到医院查HIV 梅毒,支原体,衣原体,尿道分沁物 HIV ,梅毒阴,支原体,衣原体无,尿道有炎症是葡萄球菌感染 吃加替沙星片三个星期治尿道炎 7月25号再次查梅毒阴 8月22号复查尿道炎好了 8月31号再次查支原体,衣原体没有 我准备本周再去查一下梅毒的二个月 确认了梅毒和所有的性病没有,我才有勇气去查HIV
2009.09.13
交流头像
时代强 主任医师
朋友:你可以去地坛医院检查吗?梅毒的二个月检查时间已够了 你在哪个医院检查问哪个医院,问哪个医院比较好,因为试剂不同,方法不同,窗口期是不一样的。如果在我们医院超过4—6周就可以了。时代强
2009.10.10
交流头像
患者
时代夫您好10月9号还是去了第一周检查的同一医院,医院性质是二级甲上等,结果是阴。 请问您我的HIV检测可以完全排除了吗。时间已有89天了。医生说是酶联法,未说清是几代。 现在恐检查一次不准,又是二级甲上等医院,又怕医生没测就给了报告。 89天应该算三个月了吧。 因为是7月10号高危的,10月9号检查的。
2009.10.10
交流头像
患者
上面写的恐一次不准是讲过了89天后只有检测过这一次
2009.10.12
交流头像
时代强 主任医师
89天应该算三个月了。国内一般多用酶联3代,已没有问题了
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
突破性研究:艾滋病毒传播风险可减96%
刘厚君 · 武汉协和医院
广州治疗艾滋病医院
吴会今 · 黄山市人民医院
关于艾滋病的问题
吴会今 · 黄山市人民医院
艾塞那肽的长效缓释剂型-Bydureon已经获得美国FDA的批准用于...
陈钦达 · 上海瑞金医院
专家直播:有高危行为吗?请上网测评性病艾滋吧!
吴焱 · 北京地坛医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:中西医结合治疗艾滋病、疑难皮肤性病和性保健的指导
按钮图片
收起
患者投票
93
在线问诊量
5181
满意度
100%