霉菌性阴道炎 霉菌性阴道炎影响怀孕吗

患者头像 2*** 女 首诊 共1次诊疗记录

霉菌性阴道炎 霉菌性阴道炎影响怀孕吗

患者头像 2*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-12-01患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 今年7、8月份患病,白带较多,呈豆渣状,气味腥臭,同房时会有疼痛感, 曾经治疗情况和效果: 治疗了两个月,用的药是金刚藤胶囊和达克宁栓,还有小苏打粉清洗,病情有好转,现在已经停药,到一直用苏打粉清洗 想得到怎样的帮助: 现在的情况影响怀孕吗?

赵敏英医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.12.01
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 今年7、8月份患病,白带较多,呈豆渣状,气味腥臭,同房时会有疼痛感, 曾经治疗情况和效果: 治疗了两个月,用的药是金刚藤胶囊和达克宁栓,还有小苏打粉清洗,病情有好转,现在已经停药,到一直用苏打粉清洗 想得到怎样的帮助: 现在的情况影响怀孕吗?
2011.12.01
交流头像
赵敏英 副主任医师
霉菌性阴道炎很容易复发,但是可以治愈的。只要不是发作的急性期就可以怀孕。
2011.12.03
交流头像
患者
我的霉菌性阴道炎好像又复发了,有一点痒,我想问妇科用达克宁栓对胎儿有没有影响,会造成孩子智力或畸形吗?
2011.12.09
交流头像
赵敏英 副主任医师
孕期可以用外用药。不影响。
2011.12.10
交流头像
患者
栓济也可以吗
2011.12.11
交流头像
患者
治疗霉菌性阴道炎,有什么药不会影响胎儿发育,药名是什么?
2011.12.15
交流头像
赵敏英 副主任医师
外用药可以用。影响小的话可以用硝呋太尔制霉菌素阴道栓
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
用药疗程不够,霉菌会复发吗
区煦东 · 广医三院
霉菌性阴道炎治疗后无 又检查到
区煦东 · 广医三院
霉菌性阴道炎细菌性阴道炎反复发生怎么办
区煦东 · 广医三院
用药疗程不够,霉菌会复发吗
区煦东 · 广医三院
想问一下是什么阴道炎?怎么治?
区煦东 · 广医三院
相关问诊
接诊医生:
擅长:男女不孕不育、优生优育,辅助生殖技术、反复流产、子宫内膜薄,闭经、多囊卵巢综合症、女性生殖内分泌、子宫内膜异位症、月经失调、围绝经期诊治,卵巢早衰,各种阴道炎症
按钮图片
收起
患者投票
35
在线问诊量
5081