帕金森病,青光眼 帕金森病人,怎样才能顺利做青光眼手术

患者头像 x*** 男 首诊 共1次诊疗记录

帕金森病,青光眼 帕金森病人,怎样才能顺利做青光眼手术

患者头像 x*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-01-25患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男,57岁,患帕金森病多年,加上后来检查出患有青光眼,现在眼睛病情严重需要手术,很多眼科医生对帕金森病患者都不敢手术,不知道怎么才能控制他不颤动。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 1、帕金森病人要怎样才能使他顺利做青光眼手术?全麻的情况下是否会不震了?2、能否给一些解决的办法?很急

崔群力医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.01.25
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男,57岁,患帕金森病多年,加上后来检查出患有青光眼,现在眼睛病情严重需要手术,很多眼科医生对帕金森病患者都不敢手术,不知道怎么才能控制他不颤动。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 1、帕金森病人要怎样才能使他顺利做青光眼手术?全麻的情况下是否会不震了?2、能否给一些解决的办法?很急
2012.01.27
交流头像
崔群力 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2012.01.27
交流头像
患者
崔主任,您好。从发病开始算已经快5年了,由于08年查出患有慢性闭角型青光眼后只用过泰舒达和森福罗(不是同时吃)。09年的时候他感觉眼睛变模糊了)就自己减药量后来干脆不吃了。现在青光眼又越来越难控制需要手术了,请问他该如何用药是好?美多巴这类多巴胺能药物又是闭角型青光眼禁用。该怎么办?还有就是全麻状态下睡着了是否帕金森震颠症状就会消失的?
2012.01.29
交流头像
崔群力 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2012.01.30
交流头像
患者
您好。帕金森病患者如有青光眼,金刚烷胺是可以用的。请问除了这个药,森福罗或者泰舒达可以用吗?还有什么药可以用的吗?不用药又已经不行了,很严重了
2012.01.31
交流头像
崔群力 主任医师
青光眼主要症状是眼胀、眼痛,患者有此症状吗? 青光眼的诊断可靠吗?
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
新生血管性青光眼
张震 · 徐州市中心医院
得了青光眼,该吃点什么好呢?
曹月红 · 金华市人民医院
青光眼患者平时注意事项
张彦坤 · 河北省胸科医院
不要让我们的视力结束在生命之前——谈谈青光眼的预防和治疗...
徐渊 · 好大夫工作室
盲目相信药物将拖延白内障的治疗
陈旭 · 上海爱尔眼科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:帕金森病、脑血管病、癫痫、多发性硬化、重症肌无力、格林巴利综合征、各种原因所致头痛等神经内科其它疑难疾病的诊断和治疗
按钮图片
收起
患者投票
1
在线问诊量
1962
满意度
暂无
医生主页
去问诊