流产五个月,检查内膜0.4cm 吃完补佳乐内膜涨上来,停药后内膜还能恢复到以前吗

患者头像 童*** 女 首诊 共1次诊疗记录

流产五个月,检查内膜0.4cm 吃完补佳乐内膜涨上来,停药后内膜还能恢复到以前吗

患者头像 童*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-08-31患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

流产五个月,检查内膜0.4cm

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我怀孕75天的时候做BC没有胎心了, 然后做的流产, 曾经治疗情况和效果: 流产二个月月经干净第二天复查内膜0.2cm,吃补佳乐加安宫黄体酮21天来第三次月经,月经干净第二天复查内膜0.6cm,昨天天也是第五次月经干净后第19天去监测排卵(腹部BC黑白的)没有排卵内膜厚0.4cm 想得到怎样的帮助: 想问问,吃补佳乐后内膜涨上来还能变薄吗?每次月经都不是很准时所以现在不知道是排卵排掉了还是没有排呢现在不清楚,所以想问问我这个内膜算正常吗,每个月月经量还行,三天的量每天给4个卫生巾吧,都是那种满满的那种

赵齐生医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.08.31
交流头像
患者
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
反复自然流产诊疗规范
从兰香 · 临沂市人民医院
复发性流产有必要做封闭抗体吗?
卢伟英 · 海南省妇女儿童医学中心
想做人流手术,什么流程?
张媛媛 · 北京妇产医院
试管婴儿的成功率及流产率是多少?
胡淑敏 · 好大夫工作室
习惯性流产该怎么办?
张建平 · 中山大学孙逸仙纪念医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:中医及中西医结合治疗不孕症,围绝经期综和征(更年期综合征),多囊卵巢综合征、卵巢早衰、闭经、功能失调 性子宫出血(崩漏)、痛经、经前期综合征、月经量异常、经前期出血等月经病,盆腔炎,盆腔痛,阴道炎,子宫内膜异位症,乳腺增生,习惯性流产,产后缺乳,产后身痛。
按钮图片
收起
患者投票
8
在线问诊量
2982