肛裂,哨兵痔,肛乳头肥大 肛裂,哨兵痔,肛乳头肥大采用什么样的微创手术好?

患者头像 y*** 女 首诊 共1次诊疗记录

肛裂,哨兵痔,肛乳头肥大 肛裂,哨兵痔,肛乳头肥大采用什么样的微创手术好?

患者头像 y*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-11-30患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 今年4月,检查出肛乳头肥大,肛裂已经有很长时间,但是痛苦并不大,不便秘,前几日有些疼痛,现已好转,因十分恐惧手术(就是怕术后疼痛)所以迟迟没有医治。 曾经治疗情况和效果: 去北大医院开了一些洗护的液和栓剂,正在保守治疗, 想得到怎样的帮助: 保守治疗能有效果吗?如果单独的切除肥大乳头可以吗?十分害怕手术后的那种疼痛。有无痛手术吗(术前和术后都没有痛苦的那种,患者在睡眠中就把手术实施完毕)如果用微创的话贵院采用什么方式的呀?

刘斌医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.11.30
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 今年4月,检查出肛乳头肥大,肛裂已经有很长时间,但是痛苦并不大,不便秘,前几日有些疼痛,现已好转,因十分恐惧手术(就是怕术后疼痛)所以迟迟没有医治。 曾经治疗情况和效果: 去北大医院开了一些洗护的液和栓剂,正在保守治疗, 想得到怎样的帮助: 保守治疗能有效果吗?如果单独的切除肥大乳头可以吗?十分害怕手术后的那种疼痛。有无痛手术吗(术前和术后都没有痛苦的那种,患者在睡眠中就把手术实施完毕)如果用微创的话贵院采用什么方式的呀?
2011.12.03
交流头像
刘斌 主任医师
你的病情适合微创手术的,术中术后都不会疼痛。
2011.12.05
交流头像
患者
谢谢您的答复,不知能否告之用什么方式的微创手术呀?有没有什么后遗症呀?谢谢。
2011.12.08
交流头像
刘斌 主任医师
没有后遗症的,微创相对于传统而言,肛乳头用电刀切除、哨兵痔采取美容小切口切除,肛裂溃疡组织切除扩肛缓解肛门狭窄,术中术后都不会疼的。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
小儿大便时哭叫应该想到什么
贝绍生 · 广安门医院
刘付英聪医生手术:男性-环状混合痔、肛乳头瘤、肛裂手术!
刘付英聪 · 深圳市中医肛肠医院
肛肠疾病患者就诊时需要注意哪些问题
何颖华 · 广安门医院
致怕痛爱美的肛肠患者们的一封公开信!
刘付英聪 · 深圳市中医肛肠医院
关于肛裂你了解多少
金太欣 · 武汉市第一医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:肛肠外科疾病的微创治疗、无痛治疗和美容整形治疗,注重肛门功能的保护和重建。尤其对TST吻合器技术及超声引导下痔动脉结扎(HAL)治疗混合痔积累了丰富的临床经验,对重度脱垂性痔病、各期各型混合痔、肛周脓肿、肛裂、复杂性肛瘘、结核性肛瘘、骶尾部毛巢瘘、直肠前突引起的出口梗阻性排便困难、直肠脱垂的诊断和治疗有较深造诣。
按钮图片
收起
患者投票
59
在线问诊量
959