可疑青光眼 男37岁五年前突然眼压高至今,长期使用眼药水。

患者头像 z*** 男 首诊 共1次诊疗记录

可疑青光眼 男37岁五年前突然眼压高至今,长期使用眼药水。

患者头像 z*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2011-12-08患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 男37岁。5年前患角膜炎在治疗中突然眼压高至今。使用苏为坦和适利达眼药水。视野5年中没有变化,近视300度4年没有变化。 曾经治疗情况和效果: 治角膜炎在本县【使用过阿托品一周】,后来在西安市治疗。视野没有变化。滴眼药水眼压为16-19.2周不滴后眼压为18-24. 想得到怎样的帮助: 1.象这样眼压高能治好吗? 2。能不能不长期滴眼药水?

俞江医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2011.12.08
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 男37岁。5年前患角膜炎在治疗中突然眼压高至今。使用苏为坦和适利达眼药水。视野5年中没有变化,近视300度4年没有变化。 曾经治疗情况和效果: 治角膜炎在本县【使用过阿托品一周】,后来在西安市治疗。视野没有变化。滴眼药水眼压为16-19.2周不滴后眼压为18-24. 想得到怎样的帮助: 1.象这样眼压高能治好吗? 2。能不能不长期滴眼药水?
2011.12.10
交流头像
俞江 副主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2012.02.16
交流头像
患者
俞江教授您好:我想网上挂个号。这样行吗?
2012.02.17
交流头像
俞江 副主任医师
卫生厅网上预约。
2012.08.08
交流头像
患者
你好。我想停药可以吗?
2012.08.09
交流头像
俞江 副主任医师
检查后再定。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
青光眼患者为何会失明?
乔春艳 · 北京同仁医院
自体阔筋膜在青光眼房水引流阀植入术中的应用
薛尚才 · 甘肃省第二人民医院
视野检查结果能不能判断青光眼
许琦彬 · 杭州市红十字会医院
Bing-Neel综合征
涂云海 · 温州医科大学附属眼视光医院
3月12日---第三个世界青光眼日
蔡鸿英 · 天津市眼科医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:眼底病诊断和治疗,眼底激光。长期从事一线临床工作。研究方向:黄斑疾病、视神经炎、缺血性视神经病变、视网膜血管性疾病(视网膜动脉阻塞,视网膜静脉阻塞)、视网膜色素变性、高度近视性视网膜病变、糖尿病视网膜病变、葡萄膜病等疾病的诊断和治疗。青少年近视防控。慢性青光眼早期诊治。
按钮图片
收起
患者投票
135
在线问诊量
4843
满意度
暂无