甲状腺乳头状癌 术后五个月,优甲乐剂量如何调,小淋巴结是正常的吗?

患者头像 霞*** 女 首诊 共1次诊疗记录

甲状腺乳头状癌 术后五个月,优甲乐剂量如何调,小淋巴结是正常的吗?

患者头像 霞*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-04-18患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病:

甲状腺乳头状癌

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者:女 31岁 甲状腺乳头状癌 曾经治疗情况和效果: 甲状腺次全切,术后五个月甲功三项和B超结果: 甲功: FT3:4.92 2.8~7.1pmol/l FT4:13.23 12~22pmol/l TSH:1.05 0.27~5uiu/ml(之前的检查在0.8左右。现服用优甲乐一 片,甲状腺素片一片) B超:甲状腺次全切术后:左叶12*13*28mm;右叶:已切除 甲状腺光点欠均匀,轮廓欠规则。CDFI:未见明显异常血流信号。 双侧颈部数枚小低回声区,右侧较大约:6*10mm,左侧较大一枚约5*15mm 想得到怎样的帮助: 1.我想请医生帮忙看一下我这样服药合适不?得如何调节剂量? 2.双侧的小淋巴结正常吗?医生说可能是炎症引起。下一步该怎么办?

邵新宇医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.04.18
交流头像
患者
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
甲状腺手术方法那一种最好?
张豫峰 · 郑大一附院
肺转移性甲状腺癌患者碘-131治疗的显著疗效
陈立波 · 上海市第六人民医院
甲状腺乳头状癌手术中需要清扫淋巴结吗?
韩建立 · 山西白求恩医院
甲状腺手术引起喉麻痹该怎么治疗?
米建平 · 广东省中医院
中央组淋巴结清扫在甲状腺乳头状癌手术中的重要性
周光文 · 上海市第六人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:糖尿病、矮小症、性早熟、骨质疏松、骨软化症、甲状腺疾病、肥胖、性发育障碍(DSD)、小阴茎、羟化酶缺乏症、其他内分泌系统遗传病咨询
按钮图片
收起
患者投票
60
在线问诊量
2713