PCOS PCOS手术

患者头像 y*** 女 首诊 共1次诊疗记录

PCOS PCOS手术

患者头像 y*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-05-10患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): PCOS已经多年未孕 曾经治疗情况和效果: 从小就不规律,服用达英,35克米促排卵两次后出现不良反映,后改为打针促排,子宫内壁薄,未孕。改为中医治疗,45天左右来月经,估计是服用感冒药和作息不规律,最近2个月未来,卵泡不长大。 想得到怎样的帮助: 请问大夫:1.腹腔镜卵巢打孔,是否可以根除PCOS? 2.此类手术对人体有什么损伤? 3.一般手术后多长时间可以怀? 3.需要住院几天?大概费用多少? 感谢大夫。

肖松舒医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.05.07
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): PCOS已经多年未孕 曾经治疗情况和效果: 从小就不规律,服用达英,35克米促排卵两次后出现不良反映,后改为打针促排,子宫内壁薄,未孕。改为中医治疗,45天左右来月经,估计是服用感冒药和作息不规律,最近2个月未来,卵泡不长大。 想得到怎样的帮助: 请问大夫:1.腹腔镜卵巢打孔,是否可以根除PCOS? 2.此类手术对人体有什么损伤? 3.一般手术后多长时间可以怀? 3.需要住院几天?大概费用多少? 感谢大夫。
2012.05.10
交流头像
肖松舒 副主任医师
PCOS是难以根治的,在一生中的不同阶段处理原则不一样,对于PCOS导致的不孕患者通常是先服用达英35等药物调经及用促排卵药物,药物效果不好者则可考虑腹腔镜下卵巢打孔术,尤其对于卵巢包膜较厚者效果较好,损伤主要是涉及卵巢电损伤,通常将电凝功率尽量降低,住院时间1周之内,费用一万左右,术后1月即可怀孕。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
蒋士生教授从脾肾论治杂病4则
蒋士生 · 湖南省中医药研究院附属医院
PCOS的诊疗及几个认识误区
李昆明 · 上海市第一妇婴保健院
多囊卵巢综合征的诊断与治疗
罗光楠 · 罗湖医院
尤昭玲教授对PCOS-IVF-ET中医调治经验
尤昭玲 · 湖南省中医附一医院
多囊卵巢综合征系列科普10篇之试管篇
罗曼 · 湖南省妇幼保健院
相关问诊
接诊医生:
擅长:妇科微创技术。腹腔镜方面:熟练手术治疗子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症、卵巢肿瘤、宫腹腔镜联合治疗不孕症、女性生殖系统畸形;以及早期恶性肿瘤(子宫内膜癌、宫颈癌、卵巢癌)的微创手术尤其是腹腔镜及达芬奇机器人手术。宫腔镜方面:擅长运用无损伤处女膜宫腔镜技术诊治无性生活女性宫腔内病变,宫腔镜下诊治宫腔粘连、剖宫产切口瘢痕缺陷矫形、切口部位妊娠微创处理,子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、子宫畸形矫正手术如子宫纵隔电切术、重复子宫矫形术,宫腔形态修复,功能性子宫出血、宫颈管疾病、节育环嵌顿等。宫颈病变方面:LEEP术,宫颈整形术。
按钮图片
收起
患者投票
339
在线问诊量
4115