输卵管不好,要IVF IVF-ET的饮食

患者头像 好*** 女 首诊 共1次诊疗记录

输卵管不好,要IVF IVF-ET的饮食

患者头像 好*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-05-29患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 5月25日已经去中六打了降调1.3mg,您叫我6月8号回去复诊 曾经治疗情况和效果: 档案号是20120628 想得到怎样的帮助: 问题1:我现在每天吃一点黑豆,增加蛋白质。晚上都快步走1小时锻炼身体。网上看见说吃GNC DHEA 25mg可以令卵子养得更好,我可以吃吗? 问题2:到时候6月8号回去时先抽血吗?促排后是不是不可以吃黑豆不能吃高蛋白的东西啦?要注意怎样的饮食? 麻烦黄教授了

黄睿医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.05.28
交流头像
患者
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2012.05.29
交流头像
黄睿 副主任医师
你应该不需要吃DHEA,那是针对卵巢功能下降的患者的。饮食上没有特别禁忌,只要是健康安全饮食即可。
2012.06.27
交流头像
患者
教授您好,今天移植了一个3AA一个4BB,家里还有几瓶滋肾育胎丸,我可以吃吗?吃多了量为好?
2012.06.29
交流头像
黄睿 副主任医师
可以。一天三次,一次2/3瓶盖。
2012.07.06
交流头像
患者
教授,我移植了五天鲜囊,今天移植后第九天,我这两天下午感觉肚子好涨,躺着坐着都没事,就是走路时涨得,都慢慢走,站直时感觉肚子有被拉住的感觉。会不会是腹水?腹水会有什么反应?
2012.07.08
交流头像
黄睿 副主任医师
是的,很可能是过度刺激,有腹水。尽快前来中心复诊。
2012.07.08
交流头像
患者
教授您好,我前两天腹胀,连续两天每天吃八个鸡蛋白,第二天上午就消下来了,到晚上吃饱又有点涨。今天十一天回去开奖了,Hcg294.58,孕酮大于六十, E2是2320,梁教授叫我少吃多餐就好。补佳乐明天起一天一颗,吃完就不用吃了。我还有其他要注意的吗?今天太兴奋,都忘记了问滋肾育胎丸是不是可以继续吃?
2012.07.09
交流头像
黄睿 副主任医师
恭喜了,滋肾育胎丸可以继续吃,到孕3个月。
2012.07.15
交流头像
患者
教授,我昨晚十二点上洗手间,发现又有两三滴暗红的血,四点去看没有再出了,早上担心,忍不住去中心抽血,E2大于4300,P大于60,HCG是2132.31(移植后十八天的值)。翻得好么?我偶尔感觉肚子有针扎似感觉,一会又没了,正常吗?冬瓜可以吃吗?
2012.07.16
交流头像
黄睿 副主任医师
翻倍很好,不要紧的。冬瓜可以吃。
查看本次诊疗详情 >
相关文章
什么是试管婴儿
彭婀娜 · 湘潭市中心医院
哪些人做试管婴儿手术比较容易成功
韦立红 · 柳州市妇幼保健院
试管婴儿术前检查一般包括哪些?
杜鹏 · 广东省妇幼保健院
不孕症患者对试管婴儿的认识及心理卫生状况
高芹 · 山大生殖
试管婴儿我可以吗?
马建新 · 沧州中西医结合医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:人类辅助生殖技术(人工授精、试管婴儿)、不孕不育、多囊卵巢综合征、月经病等
按钮图片
收起
患者投票
179
在线问诊量
6458
满意度
100%