人乳头瘤病毒HPV 人乳头瘤病毒HPV 是癌症吗??要手术??

患者头像 a*** 女 首诊 共1次诊疗记录

人乳头瘤病毒HPV 人乳头瘤病毒HPV 是癌症吗??要手术??

患者头像 a*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-06-09患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 人乳头瘤病毒HPV 检测方法:分子杂交法 标本类型:宫颈脱落细胞 检测结果:HVP66高危型,52高危型阳性,其余受检hpv型为阴性 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 是癌症吗?要手术? 能否给一些治疗建议

付强医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.06.09
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 人乳头瘤病毒HPV 检测方法:分子杂交法 标本类型:宫颈脱落细胞 检测结果:HVP66高危型,52高危型阳性,其余受检hpv型为阴性 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 是癌症吗?要手术? 能否给一些治疗建议
2012.06.09
交流头像
付强 主任医师
隐私内容,仅患者本人和医生可见
2012.06.09
交流头像
患者
严重么?
2012.06.09
交流头像
付强 主任医师
不严重 多数人均可感染HPV和感染感冒一样,但多在1-2年内自然转阴,所以没必要治疗也无药可医.每年复查一次就可以了.如TCT有问题才需要处理.
2012.06.09
交流头像
患者
谢谢你啊 还以为是癌症呢 要怎么治疗吗?
2012.06.09
交流头像
患者
tct 有问题又怎样?还没查tct啊 严重么
2012.06.09
交流头像
付强 主任医师
如果TCT有问题需要行阴道镜检查
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
尖锐湿疣治疗的重点在哪里?为什么尖锐湿疣易于复发?
吴焱 · 北京地坛医院
尖锐湿疣流行病学
刘伟 · 未收录医院
尖锐湿疣科普知识大全
倪文琼 · 郑州大学附属郑州中心医院
尖锐湿疣有哪些并发症|尖锐湿疣有哪些|尖锐湿疣
刘伟 · 未收录医院
性病防治知识问答
邓丹琪 · 昆明医科大学第二附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:治疗子宫肌瘤,子宫腺肌症,子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌。妇科恶性肿瘤的诊断及规范手术及治疗.熟练进行各种宫、腹腔镜手术。
按钮图片
收起
患者投票
20
在线问诊量
4033