美尼尔 内耳眩晕,发作频繁

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

美尼尔 内耳眩晕,发作频繁

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-07-04患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 一年左右,近期眩晕发作频繁,几乎一星期一晕,天旋地转,不敢睁眼,恶心,呕吐,耳鸣加重, 曾经治疗情况和效果: 吃过全天麻,耳聋左慈丸,银杏叶,弥可保,祛瘀通脉胶囊等,不晕耳鸣依旧,停药近半年,又晕了,耳鸣有点加重耳聋。 想得到怎样的帮助: 医生再次给我开了三个月的敏使朗,一个月的氯化钾和氢氯噻嗪,可是我低血压60~90左右,我想问这个氢氯噻嗪我可以吃吗?我还想加个耳聋左慈丸可以一起吃吗?麻烦龚医生了。

龚树生医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.07.04
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 一年左右,近期眩晕发作频繁,几乎一星期一晕,天旋地转,不敢睁眼,恶心,呕吐,耳鸣加重, 曾经治疗情况和效果: 吃过全天麻,耳聋左慈丸,银杏叶,弥可保,祛瘀通脉胶囊等,不晕耳鸣依旧,停药近半年,又晕了,耳鸣有点加重耳聋。 想得到怎样的帮助: 医生再次给我开了三个月的敏使朗,一个月的氯化钾和氢氯噻嗪,可是我低血压60~90左右,我想问这个氢氯噻嗪我可以吃吗?我还想加个耳聋左慈丸可以一起吃吗?麻烦龚医生了。
2012.07.04
交流头像
龚树生 主任医师
可以吃
2012.07.08
交流头像
患者
我看耳聋左慈丸说明写突发性耳聋耳鸣禁用,我情况是2011年8月初做听力测试双耳正常,可半个月后感觉听力下降测试高频下降, 而后就开始耳鸣了,这个不算突发性的吗?麻烦龚医生了.
2012.07.08
交流头像
患者
还想问下是不是美尼尔病多喝水好呢?
2012.07.08
交流头像
龚树生 主任医师
您提供的资料不完整,我无法给出具体建议,请补充以下资料:听力检查结果,CT、MRI等影像学资料。
2012.11.02
交流头像
患者
医生你好,我是美尼尔病一年,然后四个月前吃了敏使朗 经治疗不晕了,耳鸣依旧,最近停药半个月多 ,但近俩天出现胳膊发麻症状,是怎么回事呢,是这个病带连的吗?还应该继续吃敏使朗可以吗?
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
眩晕100问 之—30--老年人眩晕症的发病率高吗?
胡珍 · 宜宾市第一人民医院
耳石症的认识误区:并不那么简单
吕亚峰 · 山东省耳鼻喉医院(山东省第二人民医院)
慢性头晕/眩晕怎么样治疗最有效?
冯艳蓉 · 好大夫工作室
神经耳科疾病简介
伊海金 · 北京清华长庚医院
【科普知识】耳鼻喉科常见眩晕病—耳石症
黄飞 · 安康市人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:眩晕,面瘫,梅尼埃病,耳石症,突聋、耳聋,耳鸣,中耳炎,儿童分泌性中耳炎,新生儿听力筛查。擅长耳显微外科及耳神经外科学,尤其是人工耳蜗植入、中耳疾病的外科治疗与听力重建术、面神经疾患及眩晕的显微外科、耳神经及侧颅底外科等方面有所建树
按钮图片
收起
患者投票
944
在线问诊量
24127