近视 近视动手术

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

近视 近视动手术

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-07-07患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我妹妹24岁,近视,轻微的弱视,有甲亢,一直在吃药,病情稳定,很想动手术治疗近视,刚做了眼睛检查结果 小瞳: 右眼 球镜D 柱镜D 轴位 矫正视力 插片: -10.50 -1.00 170 1.0 左眼 球镜D 柱镜D 轴位 矫正视力 -10.00 1.00 15 1.0 散瞳 右眼 球镜D 柱镜D 轴位 矫正视力 插片: -10.00 -1.50 170 1.0 左眼 球镜D 柱镜D 轴位 矫正视力 -9.50 -1.50 15 1.0 角膜曲度 右眼 K1 :43.75 K2 44.25 左眼 K1 :42.25 K2 44 角膜厚度 右眼 540um 左眼 544um 眼轴长mm 右眼 27.40mm 左眼 27.10mm 眼压 右眼 18 左眼 21 初步诊断 右眼 屈光不正 左眼 屈光不正 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 可能动手术吗,视力能达到正常吗,术后会反弹吗?希望得到你答复

王晓瑛医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.07.04
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我妹妹24岁,近视,轻微的弱视,有甲亢,一直在吃药,病情稳定,很想动手术治疗近视,刚做了眼睛检查结果 小瞳: 右眼 球镜D 柱镜D 轴位 矫正视力 插片: -10.50 -1.00 170 1.0 左眼 球镜D 柱镜D 轴位 矫正视力 -10.00 1.00 15 1.0 散瞳 右眼 球镜D 柱镜D 轴位 矫正视力 插片: -10.00 -1.50 170 1.0 左眼 球镜D 柱镜D 轴位 矫正视力 -9.50 -1.50 15 1.0 角膜曲度 右眼 K1 :43.75 K2 44.25 左眼 K1 :42.25 K2 44 角膜厚度 右眼 540um 左眼 544um 眼轴长mm 右眼 27.40mm 左眼 27.10mm 眼压 右眼 18 左眼 21 初步诊断 右眼 屈光不正 左眼 屈光不正 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 可能动手术吗,视力能达到正常吗,术后会反弹吗?希望得到你答复
2012.07.07
交流头像
王晓瑛 主任医师
度数比较高,可以做,但术后可能会有轻度反弹,。甲亢需要稳定比较长的一段时间,否则有影响。
2012.07.07
交流头像
患者
谢谢,我听说手术后眼睛容易发干,并发症影响大吗,以后身体机能衰退了手术造成的影响会出现吗
2012.07.09
交流头像
王晓瑛 主任医师
你是甲亢患者,可能干眼症状更明显。 手术不会对你的身体和甲亢有影响。
2012.07.09
交流头像
患者
非常感谢!!!
2012.07.11
交流头像
王晓瑛 主任医师
不客气
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
戴眼镜度数越戴越深是误解,赶紧告诉不知道的人。
孟国明 · 好大夫工作室
渐变镜片是否能控制近视?
韦伟 · 西安市第一医院
近视眼发病机理研究(1)
孟国明 · 好大夫工作室
针刺结合雷火灸治疗青少年近视眼
商晓娟 · 北京同仁医院
高度近视患者注意事项
莫亚 · 成都中医药大学附属医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:高度及超高度近视眼屈光晶体植入术(ICL/TICL,国内最早开展之一,手术技术及数量国内领先)、准分子近视激光手术(LASIK、LASEK、Epi-LASIK)、以及各种术后并发症处理、疑难病例、儿童近视控制及预防、老视、远视、散光、斜视弱视及低视力康复治疗等
按钮图片
收起
患者投票
646
在线问诊量
15053
满意度
95%