胎停 习惯性流产胎停

患者头像 k*** 女 首诊 共1次诊疗记录

胎停 习惯性流产胎停

患者头像 k*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-07-16患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 本人于07年2月剖腹产生一男孩,后08年怀孕到三个月时去做B超检查医生说胎儿已停止发育没心跳然后做了流产清宫,到10年再次怀孕两个多月有点菲色血流出然后就去医院住院保胎几天然后出院,到三个多月时再次流血再做检查就说胎儿没胎动,医生说是胎儿着床的地方在子宫疤痕那里,补充一下08年那次怀孕是意外怀孕的本来有避孕只有一次同房没有,事后第二天我去买了紧急避孕药吃了但是第二个月就怀孕了,不知第一次胎停是否与我吃紧急避孕药有关 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 过了两年了现在我想要怀孕,想去你那里治疗,请问我这个情况要做那些检查和治疗,过去检查需要那些准备,

张建平医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.07.16
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 本人于07年2月剖腹产生一男孩,后08年怀孕到三个月时去做B超检查医生说胎儿已停止发育没心跳然后做了流产清宫,到10年再次怀孕两个多月有点菲色血流出然后就去医院住院保胎几天然后出院,到三个多月时再次流血再做检查就说胎儿没胎动,医生说是胎儿着床的地方在子宫疤痕那里,补充一下08年那次怀孕是意外怀孕的本来有避孕只有一次同房没有,事后第二天我去买了紧急避孕药吃了但是第二个月就怀孕了,不知第一次胎停是否与我吃紧急避孕药有关 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 过了两年了现在我想要怀孕,想去你那里治疗,请问我这个情况要做那些检查和治疗,过去检查需要那些准备,
2012.07.16
交流头像
张建平 主任医师
我看你的情况属于复发性流产,我们专科开展的检查有助于你找出原因并对症治疗,建议你月经干净后不要同房来我门诊,记得带齐以往检查结果,以免重复检查。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
不孕症和胎停育
邵世营 · 河南中医药大学第三附属医院
精液分析报告
王传航 · 中日医院
第一次怀孕胚胎停育,精液分析结果影响怀孕吗?
区煦东 · 广医三院
胎停育
闫朋宣 · 中国中医科学院西苑医院
早孕期如何预测稽留流产(胎停育)的发生?
徐元春 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:习惯性流产、不孕不育、早产、优生优育、产前诊断、高危妊娠监护、妊娠合并症和并发症的处理等
按钮图片
收起
患者投票
182
在线问诊量
3792
满意度
暂无
医生主页
去问诊