耳鸣 鼓膜小穿孔 鼓膜修补术后耳鸣加重

患者头像 w*** 男 首诊 共1次诊疗记录

耳鸣 鼓膜小穿孔 鼓膜修补术后耳鸣加重

患者头像 w*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-07-30患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 洪大夫,我原先就有耳鸣。鼓膜长期穿孔,今天您给我做了鼓膜修补的手术。手术做完后,现在耳鸣的声音明显加大。现在是否需要采取措施去医院重新检查还是先观察等下周一复诊时再处理? 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

洪钱江医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.07.30
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 洪大夫,我原先就有耳鸣。鼓膜长期穿孔,今天您给我做了鼓膜修补的手术。手术做完后,现在耳鸣的声音明显加大。现在是否需要采取措施去医院重新检查还是先观察等下周一复诊时再处理? 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:
2012.07.30
交流头像
洪钱江 主任医师
你好!如真的不舒服,可以来我这里把棉片取出就行,这几天我都上班的。
2012.07.30
交流头像
患者
洪大夫,我以为耳鸣加大是新出现了问题,所以才担心。如果只是棉球的原因,属于正常状态就下周一再处理。
2012.07.31
交流头像
洪钱江 主任医师
哦,应该没大问题。
2012.08.07
交流头像
患者
洪大夫: 周一我又去做的耳膜修补手术。我耳朵里的棉球由于滴入的滴耳液太多,不太舒服,现在被我取出来了。现在是需要如何处理? 而且我感觉取出棉球后耳鸣的声音还是较以前大了。是否现在不要管耳鸣的问题,直到耳膜完全恢复后再处理?
2012.08.07
交流头像
洪钱江 主任医师
你好!棉花取出对耳膜生长不利,最好再来医院重新放入。
2012.09.25
交流头像
患者
洪大夫,我最近出差10多天,今天会返回杭州。请问您明天早上是否上班,我想过去再看下病,确定耳膜是否确定完全恢复。
2012.09.26
交流头像
洪钱江 主任医师
哈哈,昨天没看到你的留言,今天看过了,放心了吧?耳鸣可能还要持久战。
没有更多数据了~
查看本次诊疗详情 >
相关文章
来自美国的感谢信(全文发表)
梁伍 · 好大夫工作室
神经性耳鸣怎么根治
高英恺 · 潍坊市中医院
如何进行耳鸣的声音治疗
韩朝 · 复旦大学附属华东医院
听神经鞘瘤症状的发展顺序及不同治疗方法预后效果
赵天智 · 唐都医院
这个是不是搏动性耳鸣,希望好医生帮帮我,谢谢
高英恺 · 潍坊市中医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:慢性咽炎、喉炎、慢性鼻炎、过敏性鼻炎、分泌性中耳炎、口腔溃疡、慢性咳嗽,慢性胃炎、音声疾病和耳聋疾病等有一定的研究
按钮图片
收起
患者投票
13
在线问诊量
935