甲状腺疾病 甲状腺疾病

患者头像 s*** 女 首诊 共1次诊疗记录

甲状腺疾病 甲状腺疾病

患者头像 s*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-08-07患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我有甲减,在怀孕前查出的,后通过药物(优甲乐)指标正常,然后,2个月后怀孕,整个孕期也正常的, 宝宝出生后十天化验甲状腺也正常 不过听别人说要1--4天验比较好,我宝宝十天才化验不知道准不准? 曾经治疗情况和效果: 就是我哺乳的时候甲功忽高忽低 想得到怎样的帮助: 就是我哺乳的时候甲功忽高忽低,对孩子有什么影响吗?孩子得这种病的可能大吗? 请问您那边可以验小儿甲功吗,还需做其他检查吗?

陈迎春医生与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.08.07
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我有甲减,在怀孕前查出的,后通过药物(优甲乐)指标正常,然后,2个月后怀孕,整个孕期也正常的, 宝宝出生后十天化验甲状腺也正常 不过听别人说要1--4天验比较好,我宝宝十天才化验不知道准不准? 曾经治疗情况和效果: 就是我哺乳的时候甲功忽高忽低 想得到怎样的帮助: 就是我哺乳的时候甲功忽高忽低,对孩子有什么影响吗?孩子得这种病的可能大吗? 请问您那边可以验小儿甲功吗,还需做其他检查吗?
2012.08.07
交流头像
陈迎春 主任医师
你好!宝宝是否正常要等结果出来确定。
2012.08.07
交流头像
患者
我女儿现在4岁了,看上去蛮健康的,请问市立医院有验小儿甲功的吗
2012.08.07
交流头像
陈迎春 主任医师
有,随时可以来医院化验。
2012.08.08
交流头像
患者
谢谢,陈主任,您是星期三,五,六,哪天人比较少一点,我和女儿来。那天我没挂到号!
2012.08.08
交流头像
陈迎春 主任医师
周三下午和周五上午都不太忙。
2012.08.11
交流头像
患者
谢谢陈主任
2012.08.13
交流头像
患者
提问:用匹多莫德分散片会拉肚子吗 所患疾病:抵抗力差 病情描述: 孩子4岁,最近的了肠炎,刚刚好,医生开了匹多莫德分散片,每天早上空腹吃2片,吃10天后改为1片,提高抵抗力 曾经治疗情况和效果: 每个月要感冒一次 想得到怎样的帮助: 请问陈主任,我们可以吃这个药吗?匹多莫德分散片吃后会拉肚子吗?
2012.08.13
交流头像
陈迎春 主任医师
你看一下药物说明书,有很多药物都有腹泻的副作用,如果只是轻微腹泻不影响的。
2012.08.13
交流头像
患者
谢谢您,请问按照医生的这个用法用量可以吗
查看本次诊疗详情 >
相关文章
防治甲状腺疾病,我们应该了解些什么?
樊友本 · 上海市第六人民医院
由弃婴岛风波联想到的 ————甲状腺疾病筛查的重要性
崔云竹 · 山东中医药大学附属医院
甲状腺疾病与饮食的那「碘」事儿
鲍玉晓 · 北京中医药大学深圳医院(龙岗)
甲状腺腺瘤囊变改如何治疗?
彭林 · 医和你诊疗中心
甲状腺微小癌如果不想做手术-先得评价肿瘤位置,如何评价?
刘安阳 · 北京清华长庚医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:儿童生长发育:矮小症、性早熟。
按钮图片
收起
患者投票
81
在线问诊量
4471