不明原因流产 不明原因流产

患者头像 w*** 女 首诊 共1次诊疗记录

不明原因流产 不明原因流产

患者头像 w*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2012-08-08患者使用了图文问诊服务

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 第一次怀孕,由于hcg增长缓慢,孕酮低,于是做了人流,怀孕前已做孕前常规检查,无异常,没有做染色体和激素六项,若再次怀孕还应做哪些详细检查。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

俞炽阳医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.08.07
交流头像
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 第一次怀孕,由于hcg增长缓慢,孕酮低,于是做了人流,怀孕前已做孕前常规检查,无异常,没有做染色体和激素六项,若再次怀孕还应做哪些详细检查。 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:
2012.08.08
交流头像
俞炽阳 副主任医师
可在月经第2天查激素抗体,监测卵泡和内膜,试孕。后期查输卵管和精液状况。
2012.08.08
交流头像
患者
谢谢俞医生,想问一下可以在网上预约挂你的号吗?
2012.08.09
交流头像
俞炽阳 副主任医师
目前我网上无号,如果你到医院,你挂个普通生殖中心的号,和护士站说明是我网上的患者,就会分到我的诊室就诊。
2012.08.09
交流头像
患者
好的,请问俞医生,我刚昨晚人流有半个多月,现在可不可以过来查染色体?如果不可以,什么时候来查比较好?俞医生,你什么时候坐诊?谢谢您了。
2012.08.10
交流头像
俞炽阳 副主任医师
休息一段时间来都可以,不要那么着急。染色体随时可以查。最好等月经正常来的第2天同时检查一些其他项目,如血型,抗体,torch等
2012.08.10
交流头像
患者
好的,非常感谢您,等我好些了,我就来挂您的号,俞医生您一定会有福报的,谢谢。
2012.08.10
交流头像
俞炽阳 副主任医师
希望你一切顺利。
2012.08.10
交流头像
患者
俞医生,您周末上班吗?平常周一都周五都坐诊吗?我怕过来遇不到您
2012.08.10
交流头像
俞炽阳 副主任医师
周末我有手术不接待病人。周1-2上午在门诊
查看本次诊疗详情 >
相关文章
流产指南(济南市妇幼保健院)
孔美荣 · 济南市妇幼保健院
孕期做了X光、CT必须流产吗?
孔美荣 · 济南市妇幼保健院
产检时发现胎儿先天性心脏病的去与留 ——如何抉择?
李庆志 · 上海德达医院
反复流产是什么原因?
龙腾飞 · 中山大学孙逸仙纪念医院
反复胚胎停育、流产,应该做哪些检查?
封玉宏 · 天津医科大学第二医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:人工授精、体外受精、胚胎移植等人类辅助生殖医学
按钮图片
收起
患者投票
86
在线问诊量
2220